- Arzt für Naturheilverfahren
Hier wird man immer kompetent, freundlich und nett behandelt. Auch bei akuten Beschwerden bekommt man kurzfristig einen Termin. Keine langen Wartezeiten. Auch während der Corona Hochzeit immer sehr organisiert. Absolut empfehlenswert.
Moderne Praxis mit super netten u freundlichen Team. Kompetente Ärzte u aussergewöhnlich gute Betreuung auch in der jetzigen schwierigen Coronazeit. Super organisiert u keine langen Wartezeiten. Auch beim Impfen ich sage nur top. Dankeschön an Frau Vanselow die mir die Angst genommen hat.
Ich kann Ihre Praxis zu 100% nur weiterempfehlen.
Dankeschön
Ein riesengroßes Dankeschön an das Ärzteteam Dr. Tils und Dr. Kastenholz für die Durchführung der
Impfaktion am 12.06.21. Wenn man als 68jährige Dame, trotz intensiver Bemühungen, weder über Impfzentren noch über den Hausarzt eine Impfung erhält, dann ist das Ärzteteam ein Segen, sowohl für den Körper als auch für die Seele.
Xxxx
Dieses Team ist spitze. Es behält seine Freundlichkeit auch bei unfreundlichen Patienten. Es kümmert sich um alles. Auch um Sachen die es eigentlich nicht müsste.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Die Erreichbarkeit der Praxis ist ganz gut, es klappt nicht immer beim ersten Anruf aber das spricht dafür, dass die Praxis gefragt ist. Wartezeit in der Praxis kann schon mal vorkommen aber ich kann nicht erwarten, dass man sich für die Patienten Zeit nimmt und innerhalb von ein paar Minuten dran ist.
Das Praxis Team ist gut organisiert, sehr hilfsbereit, hört zu, verbreitet keinen Stress und sind immer freundlich.
Hat für meine Probleme immer ein offenes Ohr und nimmt mich ernst! Er hat eine gute Menschenkenntnis und kann somit gut Erkennen, wie Ernst es bei mir ist. Dementsprechende handelt er!
Obwohl ein hohes Patientenaufkommen in der Praxis ist, sind die Ärzte sowie das Praxisteam, freundlich und zuvorkommend. Sofern weitere Untersuchungen notwendig sind, werden zügig Überweisungen ausgestellt bzw. weitere Meinungen eingeholt. Ich fühle mich sehr aufgehoben, und emfpehle die Praxis gerne weiter.
Super Praxis, nettes Personal, immer ein offenes Ohr, sowohl gür Erwachsene wie auch für Kinder.
Eine sehr gute Bewertung da Ärzte und das gesamte Tiem immer Freundlich sind und Hilfsbereit
Ich bin seit einigen Jahren sehr zufrieden mit dem gesamten Ärzteteam und auch den Arzthelferinnen.
Sie sind wesentlich mehr als nur Ärzte nach Lehrbuch sondern auch menschlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Es gibt in der ganzen Umgebung kein Team das vergleichbar wäre!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Tils ab?Dr. med. Herbert Tils ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Tils?Dr. med. Herbert Tils empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 34 Mechernich
Kann ich bei Dr. med. Herbert Tils Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Tils keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Tils buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Tils noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Tils direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Tils wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Tils, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Herbert Tils gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Herbert Tils gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Tils?Dr. med. Herbert Tils hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Tils direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf