Es ist nicht so gut gewesen, wie ich erhofft habe.
Kompetent
Freundlich
Super Team
Einfach nur TOP!
Ich war rundum zufrieden. Der persönliche Erstkontakt,
telefonisch wie visuell war so wie man es sich wünscht. Freundlich und informativ.
Therapeuten weiblich wie männlich, verstehen ihr Handwerk und sind auch mit guten Vorschlägen für Zuhause hilfreich.
Terminvergabe und Flexibilität waren, wenn es möglich war, sehr entgegenkommend.
Ich sage herzlichen Dank
Ich hatte starke Rückenschmwerzen und habe sofort einen Termin bekommen, gute Behandlung. Schmerzen waren schnell weider gegessen. Ich kann nur gutes berichten und würde da immer weider hin gehen.
Ein sehr kompetenter Physiotherapeut, der sich viel Zeit für eine individuelle Behandlung nimmt.
Das Team sowie Herr Strunk wird mich als Patienten nicht wiedersehen.Ich suchte die Praxis wegen einem Rehasport Antrag auf und wurde nicht genügend über weitere Kosten sowie Kündigungsfristen aufgeklärt! Mir wurde ein Vertrag in die Hand gedrückt und gesagt wenn ich Fragen hätte würde das alles in dem Formular stehen.Schade das man so wenig Wert auf Komonikation legt.Da das Wasser immer so kalt ist konnte ich wegen ständigen Harnwegsinfekten nicht mehr weitermachen, so erging es nicht nur mir!Beschwerden wurden nur weggelächelt geändert hat sich bis heute nichts.
Welche Fachgebiete deckt Herbert Strunk ab?Herbert Strunk ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Strunk?Herbert Strunk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roonstr. 9 Bad Salzuflen
Kann ich bei Herbert Strunk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Strunk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Strunk buchen?An diesem Standort hat Herbert Strunk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Strunk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Strunk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Strunk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Strunk?Herbert Strunk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Herbert Strunk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bielefeld
Physiotherapeuten in Paderborn