Der Mann versteht sein Handwerk.
Ein fachlich hervorragender Arzt. Ich bin von einem Facharzt (Diabetologe) zum (sogenannten) Hausarzt (Dr. Stroh) zurück gegangen. Die fachliche Kompetenz und Beratung ist meiner Meinung nach effizienter. Dr. Stroh nimmt sich die Zeit und hört sich die Beschwerden an, fragt nach und erklärt die Ursache(n) der Beschwerde(n) und behandelt entsprechend. In Notfällen konnte ich ihn auch außerhalb der Sprechzeiten erreichen. Auch als der Verdacht auf eine schwere Krankheit bestand, wurde ich entsprechend informiert und an entsprechende Fachärzte zu den erforderlichen Untersuchungen überwiesen, um den Verdacht auszuschließen. Ich fühle mich seit mehr als 20 Jahre medizinisch hervorragend behandelt. Es ist nicht nachvollziebar das Ärzte (und speziell ein Arzt wie Dr. Stroh) von der Politik und den Krankenkassen so gegängelt werden (Belastung durch Tätigkeiten, wie z.B. Verwaltungsarbeiten, Statistiknachweisen usw. usw. - die mit der Behandlung der Krankheiten der Patienten nicht erforderlich sind. Auch die Vorschrift, welche Medikamente verschrieben werden dürfen bzw. welche Ersatzmedikamente verschrieben werden müssen, greift in die Behandlung des Arztes ein. Es grenzt schon fast an eine Ver- bzw. Behinderung seines Berufes und der Behandlung zum Schaden des Patienten. Ein Arzt wie Dr. Stroh muß seinen Beruf schon lieben, wenn er unter diesen Umstänen diesen noch ausübt.
Als langjähriger Patient kann man nichts nachteiliges sagen, fachlich sehr gut,
nimmt sich Zeit, auch bei Hausbesuchen. Bei schwerkranken Patienten sorgt
Er für die richtige Weiterbehandlung und betreut Sie zusätzlich noch und vermittelt
Sie an, der Krankheit entsprechende, Verbände und Organisationen zur zusätzlichen
Betreung und Beratung - alles in allen ein Arzt wie Er sein soll
Sehr kompetenter Arzt ,der noch Zeit für seine Patienten hat.
der arzt ist gut aber ungerecht das Private Pat. bevorzugt werden
Welche Fachgebiete deckt Herbert Stroh ab?Herbert Stroh ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Stroh?Herbert Stroh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Horst 11 Stemwede
- Obere Horst 11 Stemwede
Kann ich bei Herbert Stroh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Stroh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Stroh buchen?An diesem Standort hat Herbert Stroh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Stroh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Stroh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Stroh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Stroh?Folgende Versicherungen werden von Herbert Stroh akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück