Gartenstr. 6, Bleckede
Ich war schon bei so einigen Hausärzten. U.a. auch im Ausland. In "klein Bleckede" gut gelandet! Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt; so denn ich mir ein jugement erlauben darf. Er hat mir sehr geholfen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Das Praxisteam ist auch klasse!
MERCI BEAUCOUP, TANTE GRAZIE, VIELEN DANK!
Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Sevecke. Immer kompetent und nett. Nette Praxis wo auch die Mitarbeiterinnen immer ein offenes Ohr haben. Fühlen uns da sehr gut betreut und vertrauen ihm vollkommen. Auch bei meinem Pfeifferschen Drüsenfieber war er der Einzige, der mir helfen konnte meine Beschwerden zu lindern. Auch für persönliches nimmt er sich Zeit.
Oftmals die Worte zu Krass und auch Vergleiche. Bessere Aufklärung und Alternative Wünschenswert. Sonst keine Beanstandungen
ich und meine tochter sind mit dr,sevecke sehr zufrieden.
Nach langer recht o+problemloser Behandlung,kam vor kurzem der Umbruch!
Ich habe gegenüber dem Arzt Eigenmächtigkeit bemängelt in einem Bereich wo ihm diese nicht bzw nur bedingt zusteht.Zum Dank wurde er ausfällig und beleidigte mich.
Da mein Vertrauen nun stark erschüttert ist wechsele ich den Arzt!
Netter Arzt - immer zufrieden.
Er nimmt sich immer genug Zeit um einem alles verständlich zu erklären.
Bis jetzt hat er alles erkannt und gut therapiert.
Diese Bewertung zieht sich aus der heutigen Behandlung, mein Mann ging wegen der starken Kopfschmerzen hin, ihm wurde Blutdruck gemessen und dann ist der Dr. raus aus dem Behandlungsraum und kam mit der Krankenakte wieder und sagte zu mir und meinem Mann, damit is die Behandlung beendet suchen sie sich einen neuen Hausharzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Sevecke ab?Dr. med. Herbert Sevecke ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Sevecke?Dr. med. Herbert Sevecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 6 Bleckede
Kann ich bei Dr. med. Herbert Sevecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Sevecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Sevecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Sevecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Sevecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Sevecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Sevecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Herbert Sevecke gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Herbert Sevecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Sevecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Herbert Sevecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen