Herbert Schmid
Allgemeinchirurg
Notfallmediziner
Phlebologe
Hardheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Herbert Schmid?
Fliesbandabfertigung, so hat es sich angefühlt. Da steht man eine knappe Stunde in der Kälte vor der Tür und dann werden sich nichteinmal die mitgebrachten Untersuchungsergebnisse angesehen. Ich hatte den Eindruck als wäre das einzige yziel schnell die große Schlange vor der Türe abzuarbeiten. Im Nachhinein war es ein großer Fehler zu sagen, dass mir egal ist zu welchem der Ärzte der Gemeinschaftspraxis ich gehe. Hier werde ich definitiv nicht mehr hingehen. Geholfen wurde mir nicht im Ansatz.
Unfreundlichkeit des Arztes ist nicht zu überbieten. Meine 86-jährige Mutter wurde genauso angeschnauzt wie ich selbst als ich mich nach deren Befund bei Dr. Schmid erkundigte.
In keinster Weise weiter zu empfehlen.
Ich habe noch nie so einen unfreundlichen Menschen erlebt. Die Wartezeiten in der Praxis sind unzumutbar. Frischoperierte müssen genauso lange warten wie alle anderen auch.
Schlechter geht gar nicht, Wartezeiten sind unzumutbar. Und dann noch dieser Arzt. Einfach schrecklich. Werde nicht mehr hingehen.
Dr. Schmid hat einen guten Ruf, den ich bestätigen kann. Er mag etwas wortkarg wirken, aber alles, was gesagt werden muss, wird gesagt. Lassen Sie sich davon nicht abschrecken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Schmid ab?Dr. med. Herbert Schmid ist Allgemeinchirurg, Notfallmediziner, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Schmid?Dr. med. Herbert Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wertheimer Str. 95 Hardheim
Kann ich bei Dr. med. Herbert Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Herbert Schmid gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Herbert Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Herbert Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Würzburg
Allgemeinchirurgen in Aschaffenburg