Prof. Dr. med.
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Hattingen 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Sind Sie Prof. Dr. med. Herbert Rusche?
Bei dieser Praxis stimmt einfach ALLES! Vom freundlichen Empfang -bis hin zur Behandlung.
Sehr viel Einfühlungsvermögen haben die netten Engel am Empfang. Ich hatte in letzter Zeit sehr starke Probleme mit meiner Gesundheit. Obwohl ich keinen Termin hatte wurde sehr schnell eingeschätzt , dass es sehr dringlich ist. Nach kurzer Wartezeit wurde ich gründlich untersucht und alle anderen Maßnahmen eingeleitet. Zum Glück! Das Ärzteteam ist einfach spitze! Ich wurde bis jetzt immer telefonisch zurück gerufen um meinen Gesundheitszustand zu erklären, da ich starke gesundheitliche Probleme hatte. Kurz gesagt: eine super Praxis ! Danke an das gesamte Team ! Ihr seid toll
Sehr nette Ärzte immer freundlich auch die Arzthelferin immer freundlich ich gehe schon alles Kind zur Dr.. Rusche.
Habe um 8 Uhr angerufen und könnte schon um 8.25 da sein
Es sind mehrere Ärzte in der Praxis tätig.
Alle unglaublich freundlich, nett, gut gelaunt und mit ausreichend Zeit für die Patienten. Das noch bei überfüllten Warteraum.
Hohe Anerkenung.
Nach vorheriger Terminvereinbarung betrug die Wartezeit nur ca. 15 Minuten.
Während der Behandlung wurden auch die aktuellen Lebensumstände hinterfragt, um sich ein Gesamtbild machen zu können.
Prof. Rusche ist grundsätzlich am "Menschen" und nicht nur am "Patienten" interessiert.
Ich hoffe, er macht noch ein paar Jahre weiter!!
Ob es Prof. Rusche ist oder Frau Dr. Kahnert, sehr kompetent, einfühlsam und ohne Zeitdruck.
Seit über 20 Jahren unser Hausarzt. Mit einer Erkältung würde ich überall hingehen, wenn aber etwas Ernstes sein sollte immer Praxis Rusche ist für mich die TOP Adresse.
Ich bin bereits mehrfach in der Praxis gewesen. Selbst wenn ich keinen Termin hatte, musste ich nie mehr als eine Viertelstunde warten. Mit Termin waren es bisher nie mehr als 5 Minuten. Einen Termin habe ich bisher immer sehr kurzfristig bekommen.
Ein Mal wurde ich "zu den Ärzten geschickt" und landete am Ende doch wieder in der Praxis von Dr. Rusche, aber ich kann nicht einschätzen, ob das vielleicht nicht auch nötig war.
Auf jeden Fall haben sich die Ärzte immer viel Zeit für mich genommen, was im Bezug auf die kurze Wartezeit wirklich bemerkenswert ist.
Dadurch, dass mehrere Ärzte in der Praxis sind, ist tagsüber auch eigentlich immer jemand da.
Die Zeitschriften und Prospekte im Wartezimmer sind interessant, aber wer Wartezimmer TV erwartet: Ich habe bisher noch keinen Fernseher gesehen.
Seit vielen Jahren mein Hausarzt. Ein sehr ehrlicher und offener Arzt. Er sagt mir immer offen seine Meinung. Dazu ist die Behandlung immer erfolgreich. Was will man mehr. Keine Fließbandabfertigung. Die weiteren Ärzte in der Praxis sind ebenfalls kompetent.
Klasse Ärzte-Team!!!
Super nette Helferinnen!!!
Nach langer Suche eines guten und kompetenten Arztes, bin ich irgendwann in der Praxis von Herrn Dr. Rusche gelandet und kann nur sagen, dass ich mehr als Zufrieden bin. Die Wartezeiten sind zwar leider immer enorm und lang, dafür ist aber die Behandlung, Diagnosestellung und Beratung sehr kompetent. Dieser Arzt hat nach Langem wieder es verdient mein Vertrauen zu bekommen und kann ihn nur weiterempfehlen. Wie schon erwähnt ist das einzige Manko die lange Wartezeit. Bei akuten Fällen hingegen geht es sehr zügig voran. Ebenso gut und kompetent ist auch sein Team, die weiteren Ärzte in der Praxis sowie die Arzthelferinnen. Alle sind freundlich und vertrauenerweckend.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Herbert Rusche ab?Prof. Dr. med. Herbert Rusche ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Herbert Rusche?Prof. Dr. med. Herbert Rusche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 20 Hattingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Herbert Rusche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Herbert Rusche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Herbert Rusche buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Herbert Rusche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Herbert Rusche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Herbert Rusche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Herbert Rusche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Herbert Rusche gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Herbert Rusche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Herbert Rusche?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Herbert Rusche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund