- Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Herbert Rütters Heilpraktiker
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Waldstr. 3, Tiefenbach
Praxis Herbert Rütters Heilpraktiker
Endlich keine Schmerzen mehr im Lendenwirbelbereich und ich kann mich bücken und meine Schuhe
ohne Verrenkungen und und Schmerzen anziehen .Man wollte mir schon in der Lendenwirbelsäule einen Nerv ,wegen der Schmerzen abtöten..Herr Rütters bemerkte sofort daß, mein linkes Bein länger war.
Durch seine Behandlung bin ich ein neuer Mensch,meine Beine sind Jetzt gleichlang,ich kann mich bücken und der eingeklemmte Nerv nervt auch nicht mehr.
Welche Fachgebiete deckt Herbert Rütters ab?Herbert Rütters ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Herbert Rütters besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Rütters?Herbert Rütters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 3 Tiefenbach
Kann ich bei Herbert Rütters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Rütters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Rütters buchen?An diesem Standort hat Herbert Rütters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Rütters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Rütters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Rütters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Rütters?Herbert Rütters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Herbert Rütters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.