Sind Sie Herbert Roth?
Super Aufklärung bezüglich Impfstoff und Impfschutz.
Schöne entspannte Atmosphäre . Der Weg daher hat sich gelohnt, guter Service.
Habe Informationen über die Zweitimpfung bekommen, die ich mir neu waren.
Mit großem Engagement und stets freundlich wurden komplexe Krankheitsbilder behandelt. Wir werden dafür stets dankbar bleiben für die fundierte Begleitung in schwerer Zeit.
Sind wegen einer Schwellung am Oberbauch mit akuten Schmerzen zum Notdienst. Seine Diagnose: geschwollene Rippe, lehnte weitere Untersuchungen ab. Schmerzen wurden zu stark, also ab ins Krankenhaus. Die 'Rippe' war ein beinahe verschlossener Darm. Netter Mensch aber in diesem Fall inakzeptables und inkompetentes Verhalten
Kein Geldmacher, ehrliche Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Herbert Roth ab?Herbert Roth ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Roth?Herbert Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keltenring 11 Kirchzarten
Kann ich bei Herbert Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Roth buchen?An diesem Standort hat Herbert Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Herbert Roth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Herbert Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Roth?Folgende Versicherungen werden von Herbert Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen