- Akupunktur
Akupunktur
Neuraltherapie
Osteopathie
Sind Sie Herbert Riehl?
Mein unterer Rücken war nach Aussage des Allgemeinarztes total blockiert, was sich in fürchterlichsten Schmerzen ausdrückte. Schmerzmittel halfen nicht. Mein Mentaler und körperlicher Zustand war aufgrund der 6 Wochen anhaltenden fürchterlichen Schmerzen nahezu am Nullpunkt angekommen. Die Ärzteodysee bei 5 Ärzten hatte keine Heilung gebracht. Zum Glück fand ich durch eine Empfehlung die Praxis von Herrn Riehl. Seine Begutachtung, die Tests und daraus folgernd seine Behandlung brachten bereits beim ersten Besuch sowohl die Ursache wie auch eine ganz deutliche Schmerzreduzierung. Die mir von ihm gezeigte Rückenübung bringt mir sofort Schmerzfreiheit, wenn ich z. B. zu lange am Schreibtisch war oder den Rücken durch zu viel Gewicht überlastet habe. Herr Riehl ist wirklich ein Meister. Ich bin ihm für meinen wieder gesund gewordenen Rücken sehr dankbar.
Ich war und bin bei Herrn Riehl immer wieder wegen Wirbelsäulenbeschwerden. Er betrachtet den ganzen Menschen und nicht nur die Stelle wo's weh tut.
Bis jetzt konnte er mir immer helfen - auch wenn der "klassische" Arzt mit seinem Latein am Ende war.
Fühle mich bei Herrn Riehl und in der Praxis sehr gut aufgehoben und wende mich immer wieder gerne an ihn.
Tolle Praxis.....ich fühle mich dort fast wie zu Hause......Herr Riehl weiss immer wie mir zu helfen ist.....ich weiss nicht was wäre ohne ihn......sehr nett und angenehm ist die Praxisatmosphäre.....
Termine sind gut zu haben......auch kurzfristig !!!
War bei Hr. Riehl um meine Wirbelsäule untersuchen zu lassen.
Nach der Aufklärung meiner Beschwerden ging er sofort zur Behandlung über und klärte mich über die Ursachen auf. Mit großem Erfolg!
Meine Beschwerden sind weg und zusätzlich erhielt ich noch Übungsaufgaben um zurückkehrende Schmerzen vorzubeugen.
Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Herbert Riehl ab?Herbert Riehl ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Herbert Riehl besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Riehl?Herbert Riehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerberstr. 8 Gunzenhausen
Kann ich bei Herbert Riehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Riehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Riehl buchen?An diesem Standort hat Herbert Riehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Riehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Riehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Riehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Herbert Riehl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Herbert Riehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Riehl?Herbert Riehl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Herbert Riehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.