Herbert Nuber
Sportmediziner
Chirotherapeut
Wertingen 1 Adresse
Sind Sie Herbert Nuber?
Wir waren mit meinem Kind hier für eine zweit Meinung. Wir konnten nach einem Anruf direkt vorbei kommen, wurden freundlich behandelt, der Arzt ist kompetent und direkt, die Arzthelferinnen überaus freundlich und zuvorkommend. Dank Dr. Nuber geht es meinem Kind endlich wieder gut, nach langer Arzt Odyssee..
Er hat mir immer sehr gut geholfen , egal ob schwere oder leichte Krankheit . Weiter so
Dieser Arzt ist kompetent, hört zu und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Einen Schein bekommt man nicht so schnell, dafür aber eine fachmännische Meinung und eine Behandlung, die zum Erfolg führt.
Letztendlich ein Arzt den man so schnell nicht wieder findet. Danke.
Ein sehr guter Mediziner und der Arzt meines Vertrauens.
Sehr kompetender Arzt mit sehr guten Angestellten.
Ein Arzt der in der Gemeinde verwurzelt ist.der einem sagt was los ist und wenn er sich nicht auf dem Gebiet ausreichend auskennt versucht er schnellstmöglich einen Termin beim Facharzt für einen zu bekommen zu bekommen.
Dieser Arzt redet mit seinen Patiente, egal wie alt, Klartext.
Wenn ich die Praxis verlasse, habe ich verstanden, was ich tun oder besser lassen soll. Herbert war auch der Arzt meiner Eltern bis zu deren Tod, mit total zuverlässigen Hausbesuchen und mit Humor, den bekanntlich nicht jeder hat.
Ich bin seit 27 Jahren bei ihm und werde mit Sicherheit nicht wechseln.
Wer es distanziert mit "sehr geehrter Herr Doktor" mag sollte nicht zu Herbert gehen. Ich liebe sein "Du" und auch seine Art mit einem umzugehen. Ja, er redet gerne und direkt. Aber hinterher weiß ich was mir fehlt und was ich brauche. Und das auf Deutsch und nicht in Fachlateinisch. Und wenn's darauf ankommt ist er einfach da. Ich habe noch keine Notfallpraxis benötigt.
De. Nuber ist ein sehr überheblicher Arzt.
Blöde Sprüche wie "schau sich mal an wie du aussiehst, nimm mal ab" bei 176 und 76 kg sind unverschämt. Er verlässt das Zimmer nach 5 Minuten mit der Aussage "was du alles wissen willst" und lässt einen nach 5 Wochen Klinikaufenthalt alleine.
Sein Verhalten ist absolut unmöglich.
Ich weiß auch nicht wie er auf die Idee kommt jeden dutzen zu dürfen.
Ich habe gewechselt und bin sehr zufrieden mit meinem neuen Hausarzt.
Leider erkennt man erst zu spät.
Der Arzt nimmt seine Patienten nicht ernst, sag in diesem Alter Originalton "Sie sind alt, da kann ich nichts mehr machen, Sie müssen sich damit abfinden"
Es mag ja sein die Fallpauschale für ein Quartal mit schätzungsweise 15-20 EUR eine Zumutung für den Arzt ist und er deshalb nicht vernünftig behandeln will, weil er möglichst viele Patienten durchschleusen muss, damit er ein halbwegs angemessenes Einkommen erzielt.
Nur dafür kann der Patient nicht. Jeder Arzt legt einen hippokratischen Eid ab, der ihn zur Hilfe an den Menschen verpflichtet, die zu ihm kommen.
Welche Fachgebiete deckt Herbert Nuber ab?Herbert Nuber ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Nuber?Herbert Nuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 13 Wertingen
Kann ich bei Herbert Nuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Nuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Nuber buchen?An diesem Standort hat Herbert Nuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Nuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Nuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Nuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Herbert Nuber gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Herbert Nuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Nuber?Folgende Versicherungen werden von Herbert Nuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz