Sonnborner Str. 116, Elberfeld-West, Wuppertal
Holter Str. 4, Schloß Holte-Stukenbrock
Sind Sie Herbert Meuser?
Herr Dr. Meuser, ist ein Arzt, der ohne wenn und aber auf den Punkt, kommt und Sicherheit bei der Diagnose gibt. Sein Team ist kompetent und steuert die Anmeldung klar und unaufgeregt.
Dr. Meuser ist patientenorientiert und zählt zu den Ärzten, denen man vertrauen kann. In den letzten Jahren, die wir als Familie in unregelmäßiger Behandlung sind, gab es zu keiner Zeit das Gefühl, der Patient stehe nicht im Mittelpunkt der Behandlung. Dies ging sogar in der Fürsorge ausserhalb der Sprechzeiten. Hochachtung dafür.
Dabei waren alle Behandlungen immer fundiert und absolut medizinisch hochwertig. Ein toller Arzt.
Ein hochqualifiziertes Praxisteam. Super Zeitmanagement, erstklassige Beratung und Behandlung. Dr. Meuser nimmt sich Zeit. Er arbeitet sehr akribisch und ist sehr wertschätzend im Umgang mit Patienten. Besonders hervorzuheben neben seiner ärztlichen Qualifikation ist sein rheinischer Humor. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Ich bin seit Jahren Stammpatientin und immer wieder erstaunt über die umsichtige, zielführende und gut strukturierte Behandlung. Bei einem Hörsturz wurde mir sehr schnell geholfen, so dass keine Folgen geblieben sind. Der Einsatz von Antibiotika wird gut erklärt und sorgfältig ausgewählt.
Das Team ist ebenfalls sympathisch wie kompetent.
Dank seines rheinischen Frohsinns und geduldiger Art geht unser Sohn sehr gern zu "Onkel Herbert".
SEHR freundlich, alles genau erklärt, viel Zeit genommen.
Direkt, ehrlich und hilfsbereit!
Herr Dr. Meuser hatte Notdienst und war meine Rettung! Freundlich, ruhig und sehr kompetent hat er mir geholfen. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen! An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank, Herr Dr. Meuser.
Beim ersten Termin lief alles soweit ganz gut. Akzeptable Wartezeit, faire Behandlung. Folgetermin erschien jedoch fast unmöglich: Keine tel. Erreichbarkeit (ständig besetzt oder "außerhalb der Öffnungszeiten"), beim persönlichen Vorbeikommen Praxis verschlossen, kein Schild, keine Hinweise. Alles dunkel. Das empfand ich als unschön. Werde nicht wiederkommen, wenn ich nicht muss.
Nachdem ein anderer Arzt meiner Tochter eine Fehldiagnose über angeborene Schwerhörigkeit gestellt hatte, holte ich mir bei Herrn Dr. Meuser eine zweite Meinung ein. Ergebnis war: Kind ist gesund - Nasenspray verordnet, regelmäßiger Druckausgleich sollte gemacht werden. Nach Durchführung dessen sind jetzt die Ohren dauerhaft offen und unsere Tochter hätte vom anderen Arzt fast Hörgeräte verschrieben bekommen. Danke, Herr Dr. Meuser! Wir kommen bei Bedarf gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Herbert Meuser ab?Herbert Meuser ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Meuser?Herbert Meuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holter Str. 4 Schloß Holte-Stukenbrock
- Sonnborner Str. 116 Wuppertal
Kann ich bei Herbert Meuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Meuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Meuser buchen?An diesem Standort hat Herbert Meuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Meuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Meuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Meuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Herbert Meuser gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Herbert Meuser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Meuser?Folgende Versicherungen werden von Herbert Meuser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.