Sind Sie Herbert Kunze?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin normalerweise Thai-Massagen gewohnt, bei denen man ordentlich rangenommen wird und es einfach auch weh tut. Als ich nun hier war, fühlte es sich nach Streicheleinheiten an. Ich war mir sicher ich verlasse den Laden mit dem selben Schmerz, mit dem ich gekommen bin. Kaum zu glauben aber wahr!! Dieser Mann hat Zauberhände... er hat mich nicht eingerenkt oder sonstiges, lediglich nur entspannen lassen mit gewissen "Handgriffen" die angenehm waren.. man könnte sogar streicheln dazu sagen. Nach der Thai Massage habe ich zwar auch kein Schmerz verspürt aber das lag daran dass der Schmerz der Massage stärker als mein eigener war. Somit empfand ich meinen Schmerz als erträglich. Am nächsten Tag wieder dasselbe. Ich kann diesen Mann nur empfehlen doch sein Terminkalender sieht auch dementsprechend aus :).
Welche Fachgebiete deckt Herbert Kunze ab?Herbert Kunze ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Kunze?Herbert Kunze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hülbener Str. 53 Dettingen an der Erms
Kann ich bei Herbert Kunze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Kunze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Kunze buchen?An diesem Standort hat Herbert Kunze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Kunze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Kunze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Kunze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Kunze?Herbert Kunze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Herbert Kunze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.