Sind Sie Dr. med. Herbert Kroll?
Nettes Auftreten und sehr gute Praxis auch bei Spezialistenfragen wie z. B. SportMedizin
Nimmt sich für Patienten Zeit und hat auf jedes Problem einen Rat z. B. Bestimmte sportliche Übungen oder spezielle medizinische Anwendungen
Alles top hat mir schon 2mal Leben gerettet weil er am Ball blieb danke
Kompetenz in allen Belangen; Ärger mit der Krankenkasse, Rentenversicherung- sofortige Hilfe; Überweisung zu Fachärzten; nettes Personal
Herr Kroll ist eine netter und lieber Arzt, ich kenne ihn schon sehr lange, er kennt leider meine lettigen nicht Mein Name war einmal Kellner, und wir verstanden uns sehr gut
gute Beratung, nimmt sich Zeit, Wartezeiten halten sich in Grenzen, sehr hilfsbereit bei Überweisungen, usw
Einer der besten Mediziner weit und breit. In allen med. Angelegenheiten meine erste Wahl. Kompetenz u Menschlichkeit... Immer ein offenes Ohr u er nimmt sich die nötige Zeit für seine Patienten.
Grüße
Catharina Wanker
Seit ca. 1 Jahr bin ich nun bei Herrn Dr. Kroll als Patientin. Als Hausarzt kann ich ihn wirklich nur empfehlen. Obwohl keine Termine vergeben werden halten sich die Wartezeiten meistens ins Grenzen und das obwohl ich mich selbst noch nie schnell abgefertigt gefüht habe! Er hat immer ein offenes Ohr für Probleme (gerade auch während aktueller Schwangerschaft) und baut einem durch seine sympathische, kompetente Art immer wieder auf. Echt klasse, 5*****
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Kroll ab?Dr. med. Herbert Kroll ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Kroll?Dr. med. Herbert Kroll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kohlberger Str. 11 Etzenricht
Kann ich bei Dr. med. Herbert Kroll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Kroll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Kroll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Kroll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Kroll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Kroll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Kroll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Herbert Kroll gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Herbert Kroll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Kroll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Herbert Kroll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld
Allgemeinmediziner in Sulzbach-Rosenberg