Sind Sie Dr. med. vet. Herbert Jonen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hat uns bis jetzt immer schnell helfen können und nie zuviel gemacht. Unternimmt immer nur das nötigste im Sinne für das Tier.
ich fühle mich nach wie vor bei diesen Tierarzt mit meinen Tieren gut aufgehoben.
Die langjährige Erfahrung lässt zuverlässige Diagnosen zu. Auch notwendige Operationen und Eingriffe werden in der Praxis durchgeführt. Das freundliche Personal ist gut geschult und betreut umsichtig die Patienten. Ich bin sehr zufrieden.
Bin seit über 9 Jahren ( das heisst ich war) mit meinen Hunden bei Dr. Jonen in Behandlung. Bei der letzten Behandlung die nur lapidar durchgeführt wurde wurde ein nicht verhältnismässiger Preis im Gegensatz zu vorherigen gleichen Behandlungen verlangt. Auf die Frage warum plötzlich so hohe Kosten, kam die Antwort : sie sind ja nur selten hier.
Meine Tiere sind so gut wie nie krank. Also ist nur Impfung und Entwurmung nötig.
Habe das Gefühl dass er eigentlich keine richtige Lust mehr hat, finde das sehr schade, da ich viele Jahre zufrieden war und ihn als guten Tierarzt empfand.
Bisher hatten wir eigentlich einen guten Eindruck von Dr. Jonen. Leider wurde unsere Katze dann richtig krank. Die Behandlung bestand aus Fiebermessen, einer Spritze und anschließende Gabe von Antibiotika. Ohne weiter darauf einzugehen was das Tier den haben könnte verließen wir nach gefühlten 2 Minuten das Behandlungszimmer.
Zum Glück sind wir zu einem weiter Tierarzt gegangen, der jetzt entsprechende Untersuchungen durchführt. Es kam definitiv von der Lunge, Welche Dr. Jonen nicht untersucht
Ich bin mit meinem Teddy seit fast12 Jahren bei ihm . Diese lange Zeit spricht doch ganz eindeutig für Dr.Jonen und sein Team. Hoffentlich bleibt er uns und unseren Tieren noch lange erhalten.
Danke
Praxisteam ist sehr nett,Wartezeiten gehen noch.
Den Arzt kann ich nur sehr schlecht verstehen und alles geht hopplahopp in 2 Minuten .
Er war nicht unfreundlich aber mir geht das dort etwas zu zügig mit der Behandlung.
Mein Hund hatte nach der Impfung einen dicken Spritzabzess und preislich gesehen fand ich es sehr teuer. Fahre lieber wieder meine km zum alten Ta
Seit der Praxisübernahme von Dr. Schürmann, sind wir mit unseren Tieren bei Dr. Jonen Kunde gewesen. Glücklicherweise waren unsere Tiere ( Hund, Katzen, Meerschweinchen, Hasen etc.), immer recht gesund.
Was meiner Meinung nach für uns ein Segen, aber vielleicht für Dr. Jonen, nicht gerade eine gute Einnahmequelle ist...
Seine barsche Art, war uns ja seit vielen Jahren bekannt, stellte aber im Grunde kein Problem für uns dar.. Bis wir einen wirklichen Notfall an einem Sonntag hatten. Unser nun alter Hund hatte in den letzten Tagen sehr abgebaut und hatte offenbar große Schmerzen. Ich wagte es, Dr. Jonen an einem Sonntag um Hilfe zu bitten. Anstatt mir aber umgehend Hilfe zu gewähren, ( seine Privatnummer wurde in einer Bandansage mitgeteilt), machte er mir in einem absolut unangemessenen Ton klar, dass er uns nicht helfen würde, da wir nicht genug mit unserem Hund in der Praxis gewesen wären.
Ich wusste nicht, dass man zu ihm anscheinend auch kommen muss, wenn nichts vorliegt! Ich bin sehr enttäuscht und auch wütend.
Ich bin zeit lebends mit Haustieren umgeben gewesen und traue mir zu, Situationen wie diese sehr gut einschätzen zu können und behandel auch meine Tiere bei kleineren Wehwechen mit natürlichen Mitteln selber. Doch eines weiss ich mit Sicherheit, dass Kapitel Dr. Jonen hat sich für uns erledigt!
Er hat unserer 10jahre alte Hundedame wieder leben gegeben.super Arzt der weiß was er macht und nicht einfach nur Medikamente gibt.er sucht immer eine Alternative .meinen kater hat er gerettet wo andere schon aufgegeben hatten.super Team immer hilfsbereit.vielen dank und hoffentlich noch viele Jahre damit meine zwei Süßen noch lange so gut behandelt werden können .
Nachdem unserer Hündin in der Tierklinik Am Bökelberg nachts das Ohr ( Blutohr als Notfall ) versaut worden war, sind wir auf Empfehlung einer Freundin zu Dr. Johnen. Er nahm sich sofort die Zeit für eine Not-OP, da unsere Hündin starke Schmerzen hatte. Er hat sich auch nach der OP super und sehr kompetent um unsere Kleine gekümmert.
Da wir noch eine alte Hündin haben, die sich seit fast zwei Jahren mit schlimmen Hautproblemen plagt, so schlimm, dass einanderer Tierarzt sie schon eingeschläfern wollte, sind wir auch mit ihr zu Dr. Johnen.
Wir haben vorher alles versucht, von Ausschlußdiäten, sämtliche Laboruntersuchungen und auch Medikamente, nichts half!
Seit ca. 7 Wochen haben wir einen neuen alten Hund! Herr Dr. Johnen empfahl uns Futter und ein neues Medikament und es ist für uns wie ein Wunder! Unserem Hund geht es so gut wie schon seit Jahren nicht mehr.
Von uns gibt es für diesen Tierarzt und sein ganzes Team nur die besten Noten. Alle sind immer freundlich, kompetent und von unnötigen Behandlungen wird sogar abgeraten. Wer sein Tier wirklich liebt und möchte, dass es gut behandelt wird, der sollte zu diesem Tierarzt gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Herbert Jonen ab?Dr. med. vet. Herbert Jonen ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Herbert Jonen?Dr. med. vet. Herbert Jonen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willi-Hannen-Str. 2 Korschenbroich
Kann ich bei Dr. med. vet. Herbert Jonen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Herbert Jonen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Herbert Jonen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Herbert Jonen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Herbert Jonen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Herbert Jonen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Herbert Jonen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Herbert Jonen?Dr. med. vet. Herbert Jonen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Herbert Jonen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.