Ortenauer Str. 25, Appenweier
Sind Sie Dr. med. Herbert Jäger?
Ich bin von klein auf bei Dr. Jäger Patientin (Mittlerweile seit 20 Jahren) und für mich ist er der beste Hausarzt überhaupt. Das merke ich vor allem wenn er Urlaub hat und ich zur Vertretung muss.
Wenn man Beschwerden hat und die Ursache nicht genau klar ist, bekommt man eine Überweisung und schaut dann gemeinsam weiter. Er ist sehr einfühlsam und rücksichtsvoll. Selbst wenn ich mal umziehe, werde ich einen längeren Anfahrtsweg in Kauf nehmen.
DR. Jäger hat meinen Mann aufgenommen und auch sogleich die richtige Diagnose gestellt. Ohne Ihn wäre mein Mann jetzt nicht mehr am Leben. Auch die Ärzte im Krankenhaus haben eine sehr hohe Meinung von ihm. Aussagen der Ärzte passen sie mir auf diesen Mann gut auf oder dieser Arzt ist für alle ein Glücksfall ... sind nicht ungewöhnlich. Wir sind froh das wir so einen Arzt haben.
Aber sagt man etwas gegen seine Meinung, kann er ausrasten. Sein Ego darf oder sollte man nicht ankratzen.
Dr. Jäger ist seit Jahren mein Hausarzt. Einen Besseren, bezogen auf die fachliche Qualifikation, Genauigkeit (auch die eigenen Grenzen erkennen und sich Expertisen holen), Empathie zum Patienten und trotzdem mit klaren Ansagen, wird es wohl so nicht immer geben.
Ich hoffe und wünsche mir, diesen Arzt noch viele Jahre, in meinem "Altwerden" an meiner Seite zu haben.
Meine Familie u ich sind seit Dr Jäger praktiziert in Appenweier seine Patienten u waren meistens zufrieden. Wenn er nicht weiter wusste , wurde man direkt zu nem Facharzt überwiesen.
Wir bekamen meist zeitnah einen Termin u wurden auch vom Personal freundlich u kompetent betreut
Dr. Jäger ist bereits seit über 20 Jahren mein Hausarzt und ich bin überaus zufrieden. Er ist fachlich ausgesprochen kompetent und auch sehr emphatisch. Er hat für alle Probleme immer ein offenes Ohr.
Ebenfalls ist das Praxisteam um Dr. Jäger immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre und ich würde zu keinem anderen Arzt gehen wollen.
Dieser Mensch kann mit seinen Mitmenschen nicht adäquat umgehen. Unfreundlicher geht nicht. Vielleicht sind Ärzte einfach die besseren Menschen?
Herr Jäger ist schon seit vielen Jahren mein Hausarzt. Ein Arzt, der sich wirklich kümmert und den Patienten ernst nimmt. Eine Eigenschaft, die man kaum noch findet. Herr Jäger ist fachlich auch super versiert. Könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen!
Dr. Jäger ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit, erklärt immer alles genau, wiegt das Für und Wider bei neuer Medikamentitation immer sorgfältig ab, gibt rechtzeitig an Fachärzte weiter, hat stets alle "Routinetermine" im Blick (Impftermine, Vorsorgeuntersuchungen, Überwachung chronischer Krankheiten, usw.) Ich bekommen auch alle Termine mit, die ich zusammen mit meiner 94jährigen Mutter bei ihm haben. Der perfekte Hausarzt!!!
Dr. Herbert Jäger ist noch einer der wenigen Ärzte die sich Zeit für ihre Patienten nehmen.
Der Ablauf in der Praxis ist sehr gut organisiert und Alles ist auf dem neusten Stand.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Jäger ab?Dr. med. Herbert Jäger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Jäger?Dr. med. Herbert Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ortenauer Str. 25 Appenweier
- Ortenauer Str. 25 Appenweier
Kann ich bei Dr. med. Herbert Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Jäger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Jäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Jäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Jäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Jäger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Herbert Jäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Offenburg
Allgemeinmediziner in Baden-Baden