Herbert Hock
Neurologe
Bad Mergentheim 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Frommengasse 2-4, Bad Mergentheim
Ich leide an einer zervikalen Spinalkanalstenose mit Gefühlsstörungen der Arme und Hände. Herr Dr. Hock hat ich als Patient noch aufgenommen, obwohl ich aus einem anderen Bezirk komme, und er eigentlich nur Patienten aus dem Bereich MGH nimmt.
Schon im Vorfeld sollte ich ihm meine bisherigen Befunde per Mail schicken und hatte einen sehr schnellen und freundlichen Kontakt per Mail, sogar aus seinem Urlaub heraus.
Ich habe dann auch sehr schnell einen mir passenden Untersuchungstermin bekommen.
Bei der Untersuchung habe ich Herrn Dr. Hock als einen sehr ruhigen, gründlichen und einfühlsamen Arzt kennengelernt, wie ich es noch selten erlebt habe.
Meine Probleme und Anliegen wurden äußerst ernst genommen, und ich wurde gründlich untersucht.
Alle Untersuchungsergebnisse und das weitere Procedere wurden mir ausführlich und verständlich erklärt. Eine weitere Abklärung mit MRT wurde sofort angeordnet.
Übergang von schubfoermiger zu sekundär progredierender Ms trotz Kommunikation meinerseits fast 2 Jahre nicht erkannt bzw. Ignoriert. Kollegin hat Medikamentenumstellung veranlasst.
Umsetzung von ihm war kathastrophal.
3 monate verschleppt.
Laborbericht verschlampt, Ausschleichung hat er total vergessen...
Musste ihn auf Versäumnisse aufmerksam machen.
Dafür attestiert er mir jetzt eine Auffassungserschwernis, bezeichnet mich als konfus und kompliziert.
Das ist einfach nur unverschämt!!!
Ich war schon mehrere Male dort und immer höchst zufrieden. Es wurde sich immer viel Zeit genommen und vor allem sehr ausführlich erklärt, was gemacht wird und warum. Klasse Arzt!
Dr. Hock hat mich sogar in den Abensstunden perönlich angerufen, um mit mir die MRT-Befunde zu besprechen.
Eingehende Untersuchung nach der Ursache, die einem als Patient ein gutes Gefühl verleiht.
- Praxis nur schlecht telefonbisch erreichbar
- Absolut unbemühte und höchst unfreundliche Damen am Empfang, die auch vor Beleidigungen gegenüber Patienten nicht zurückschrecken. Patienten werden als lästige Bittsteller gesehen und entsprechernd wird mit ihnern umgegangen. UNPROFESSIONELL bis zum Gehtnichtmerh!!!
- Weiteres Problem ist: Einzige Neurologenpraxcis im weiten Umkreisd, daher Monopol und das wissen sie auch.
- Auch Arzt gibt sich leider NULL Mühe und gibt einem das Gefühl lästig zu sein. Aufbau einer Vertrauernsbasis schwer bis unmöglich. Behandlung nach Schema F, ohne wirkliches Interesse an der individuellen Krankheirtsgeschichte. E ist fast so, als ob man ein Auto wegen Schwierigkeiten mit den Bremsen in die Werkstatt bringt, aber die interessieren sich dann nur für den Knopf am Radio. Keine Aufklärung über (Neben-)Wirkung von verordneten Medikamenten. Da aber wie gesagt keine alternative Praxis vorhanden, erträgt man es halt und googelt nach den fehlenden Infos.
- Die verbreitete Annahme, dass Psychater meist selber einen guten Psychiater benötigen
wird vom Arzt mit seiner unter anderem uneinfühlsamen Art leider voll und ganz bestätigt.
Dame am Empfang sehr unfreundlich und frech !!
Ich bin sehr zufrieden mit den Untersuchungen und allem drum herum . Ein Arzt der Ahnung hat vom wissen .
Habe Spätfolgen einer Krebserkrankung, die Neurologisch abgeklärt werden sollen,
Keinen Termin bekommen! Nachdem ich aber einige Beurteilungen gelesen habe, bin ich froh.
Habe jetzt nach vielen Telefonaten einen Termin in einer größeren Uniklinik bekommen!
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, sich über meine Krankheitsgeschichte und meine aktuellen Probleme zu informieren. Die anschließende Untersuchung war sehr gründlich und kompetent. Die verordnete Therapie inkl. eines Medikamentenplans war umfangreich und vollständig - was man von einem sehr guten Arzt erwarten kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Hock ab?Dr. med. Herbert Hock ist Facharzt für Nervenheilkunde, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Hock?Dr. med. Herbert Hock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frommengasse 2-4 Bad Mergentheim
Kann ich bei Dr. med. Herbert Hock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Hock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Hock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Hock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Hock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Hock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Hock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Herbert Hock gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Herbert Hock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Hock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Herbert Hock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.