Sind Sie Herbert Hautmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kann nur das allerbeste über Dr. Hautmann sagen. Man merkt sofort, daß er viel Erfahrung hat.
Herr Dr. Hautmann ist kompetent, freundlich und vertrauenswürdig. Ich fühle mich gut aufgehoben und gut behandelt.
Die Wartezeit sind kurz, was aber für mich keine Rolle spielt.
Die Damen an der Rezeption sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Paxis zu 100% weiterempfehlen. .
Welche Fachgebiete deckt Herbert Hautmann ab?Herbert Hautmann ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Hautmann?Herbert Hautmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-von-Taxis-Ring 53 Regensburg
Kann ich bei Herbert Hautmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Hautmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Hautmann buchen?An diesem Standort hat Herbert Hautmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Hautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Hautmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Hautmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Herbert Hautmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Herbert Hautmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Hautmann?Herbert Hautmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Herbert Hautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwandorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Straubing