Kaiser-Friedrich-Ring 30, Saarlouis
Sind Sie Dr. med. Herbert Hanisch?
Bib seit Jahren Patient und fühle mich immer sehr wohl dort.
Fachlich super kompetent, nimmt sich Zeit, versteht Zusammenhänge, ist sehr offen und ehrlich.
Passt einfach alles, sehr nett, kompletter Artz, nette und sehr hilfsbereite Arzthelferin mit enormen wissen. Ich fühlte mich hervorragend aufgehoben.
Bin jetzt schon viele Jahre Patient bei Herbert Hanisch.
Nimmt sich sehr viel Zeit für eine Diagnose.
Steht's hilfsbereit und sehr kompetent.
Man kann zu jeder Zeit zu Ihm kommen und es wird einem geholfen.
Herr Hanisch geht einfühlsam ohne Zeitdruck auf die Probleme seiner Patienten ein.
Habe seit Jahren immer die besten Erfahrungen bei ihm und seinem Personal gemacht.
Immer freundlich, immer hilfsbereit
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und zuhört! Sehr gute Diagnostik. Nur zu empfehlen!!!
genau Untersuchung , Notfall um 01.40 Uhr , wegen starke Schmerzen ( Koliken ) und Kreislaufbeschwerten.
Sehr korrekte Untersuchung und Behandlung
Ich bin seit einigen Jahren mit der Behandlung, Untersuchung und Auswertung der Diagnose sehr zufrieden.
Probleme wurden erkannt und die notwendigen Behandlungen oder Überweisungen zu Fachärzten durchgeführt. Die Zusammenarbeit mit den Fachärzten funktionierte in meinen Fall sehr gut.
Die Praxis ist gut organisiert und der Umgang freundlich und zuvorkommend.
Meine Mutter ist bei diesem Arzt in täglicher Betreueung aufgrund eines Schlaganfalls. Jedoch bemerkte der Arzt nichtmal, dass meine Mutter mehrere weitere Schläge hatte. Jedesmal wurde gesagt die schlechte Verfassung sei normal und ein weiteres CT wäre nicht notwendig. Als wir jetzt nach 5 Wochen aber darauf bestanden eine Überweisung für ein CT zu bekommen, kam raus dass sie mehrere Schläge hatte. Also so einen Arzt wie Hanisch kann man NICHT empfehlen!!!!Das ist ja lebensgefährlich bei so einem in Behandlung zu sein!!!!!!!!!!!!!!
Dr. Hanisch erledigt nicht nur Hausarztangelegenheiten kompetent und unproblematisch, sondern hat mir auch als zentrale Figur zwischen verschiedensten Fachärzten erfolgreich lenkend und koordinierend geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Hanisch ab?Dr. med. Herbert Hanisch ist Praktischer Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Hanisch?Dr. med. Herbert Hanisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Ring 30 Saarlouis
Kann ich bei Dr. med. Herbert Hanisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Hanisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Hanisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Hanisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Hanisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Hanisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Hanisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Herbert Hanisch gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Herbert Hanisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Hanisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Herbert Hanisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.