Bürgerm-Wehrmann-Str 16, Frielingen, Garbsen
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Immer nett und freundlich ! Es wird alles genau erklärt … das Fachwissen ist enorm ! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Dr. Hammoser und wird nicht wie eine Nummer behandelt! Ich will hoffen, dass er uns noch lange erhalten bleibt !!!!! Vielen Dank dafür!
Ein kompetenter Arzt, bei dem Menschlichkeit und Achtsamkeit zählen und der Patient ernst genommen wird.
Ich fahre einige Kilometer zu Dr Hammoser , obwohl es in Hannover sehr viele Ärzte gibt , werde ich nur zu Dr. HAMMOSER fahren! Er ist einfach der Beste! Er nimmt sich einfach Zeit.
Dr. Hammoser ist ein Arzt , der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und über ein großes Wissen verfügt. Man wird immer gut beraten und behandelt und niemals abgefertigt. Ich verlasse mich immer auf seine Meinung und bin noch niemals enttäuscht worden. Niemals noch so einen Arzt gefunden!!!!
Super Arzt, fahre gern ein paar KM zu ihm hin. Er nimmt sich Zeit, erklärt genau und geht auf Fragen ein. Kommt auch nach Hause wenn es einem besonders schlecht geht. Man wird sogar angerufen und nach dem Wohlbefinden gefragt! Top!
nimmt sich die Zeit, die er braucht, für seinen Patienten, außergewöhnlich auch die ausführlichen Arzt-Pat. Gespräche !
Welche Fachgebiete deckt Herbert Hammoser ab?Herbert Hammoser ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Hammoser?Herbert Hammoser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Wehrmann-Str 16 Garbsen
Kann ich bei Herbert Hammoser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Hammoser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Hammoser buchen?An diesem Standort hat Herbert Hammoser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Hammoser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Hammoser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Hammoser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Herbert Hammoser gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Herbert Hammoser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Hammoser?Folgende Versicherungen werden von Herbert Hammoser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim