Digitales Röntgen
Implantat (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Herbert F. Heiml Zahnarzt
Immer freundlich und informativ. Ausserdem als Zahnarzt der einzige, der zu 99% schafft, das man ohne Schmerzen nach Hause geht. Ohne lange Nachbehandlung. :)
Der Arzt ist sehr freundlich und kümmert sich gut um seine Patienten. Die Praxis ist schön eingerichtet und das Team ist ebenfalls sehr freundlich. Man wird auch sehr gut bei Fragen bzw. Problemen beraten. Insgesamt fühlt man sich in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben.
Sehr netter Zahnarzt, kompetent und ehrlich. Hier wird einem nicht das teuerste vom Teuren aufgeschawtzt - und nur Behandlungen empfohlen, welche auch wirklich nötig sind.
Er empfehlt immer die Behandlung, die er selbst machen lassen würde. Außerdem ist er einer, der nicht gleich das teuerste vom teuren anbietet, sondern mehrere Varianten anbietet und somit für alle Patienten eine sehr gute Lösung parat hat!!!
Ich bin war mit meiner Behandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml ab?Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantat (Beratung), digitales Röntgen, Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml?Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ratiborer Str. 1 f Waldkraiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Herbert Felix Heiml akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.