Belastungs-EKG
Hausarztpraxis Wolnzach Herbert Ehrl und Susanne Bauer
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Seit 25 Jahren ist Herr Ehrl mein Hausarzt und ich möchte keinen
anderen haben. Er ist vertrauenswürdig und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Bei ihm fühlt man sich rund um gut versorgt.
Herr Dr. Ehrl ist ein humorvoller, netter und absolut vertrauenswürdiger Arzt, bei dem man merkt, wie viel Spass ihm dieser Beruf macht und wie gut er ihm liegt.
Ich habe mich bei jeder Behandlung bis jetzt absolut gut aufgehoben gefühlt und werde immer wieder kommen, wenn auch aufgrund eines Wohnortwechsels die Fahrtzeit etwas länger beträgt.
Absolut empfehlenswerter Hausarzt und Sportmediziner!
(Und mein Vater hat mit seiner Hilfe und Akupunktur sogar aufgehört zu rauchen!)
Als ich 1993 nach Bayern zog, musste ich einige zeit suchen, doch dann fand ich Hr. Ehrl. Kompetent, hört aufmerksam zu, gibt einem das gefühl, der einzige patient zu sein, auch wenn viele warten. 2007 zog ich dann kreis Bayerns, 45 km entfernt. Vieles musste ich mir neu suchen, aber der arzt meines vertrauens, mit dem ich all meine probleme und problemchen bespreche, mit dem ich jede medikamentenändereung bespreche, das ist und bleibt mein Doc Herbert Ehrl!
nimmt sich zeit, gute Aufklärung, sehr nett
Dr. Ehrl ist schon jahrelang mein Hausarzt. Ich bin sehr zufrieden. Man kann viele Dinge mit ihm vertrauensvoll besprechen, gibt Ratschläge und spricht das pro und contra von Ratschlägen und Behandlungsmethoden an. Fühle mich gut aufgehoben.
Ich war mit akuten Rückenschmerzen in der Praxis, Wartezeit Max. 5 min.,gründliche Untesuchung, Aufklärung über alle möglichen Behandlungsmöglichkeiten. Ich entschied mich zunächst für eine med. Therapie. Nach 2 Tagen könnte ich wieder arbeiten
Welche Fachgebiete deckt Herbert Ehrl ab?Herbert Ehrl ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Herbert Ehrl besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Ehrl?Herbert Ehrl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 4 Wolnzach
- Kapuzinerstr. 4 Wolnzach
Kann ich bei Herbert Ehrl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Ehrl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Ehrl buchen?An diesem Standort hat Herbert Ehrl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Ehrl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Ehrl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Ehrl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Herbert Ehrl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Herbert Ehrl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Ehrl?Folgende Versicherungen werden von Herbert Ehrl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut