- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Herbert Constapel?
Die Damen an der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. K. sehr hilfreich, so dass ich mich gleich (Ersttermin) ernst genommen und entsprechend wohl gefühlt habe.
Dafür meinen herzlichen Dank an alle!
Lebensgefährtin mit akuten heftigen Panikattacken zu ihrem Hausarzt begleitet. Unfreundlich, Ratschläge empörend...mittelalterlic
Es wurde, wenn auch nicht ernst gemeint, Alkohol empfohlen. Erst auf Nachfrage wurde Blutdruckmessung und EKG durchgeführt. Lediglich eine Krankenhausüberweisung wurde ausgestellt. Wie sich später herausstellte: Damit der Arzt Rechtssicherheit hat! Bisher kann eine organische Ursache (Schilddrüsenfehlfunktion etc .) nicht ausgeschlossen werden. Deshalb mein Entsetzen.
Seit vielen Jahren sind wir Patienten in dieser Praxis und es fällt immer wieder auf. Kurze Wartezeiten außer in absoluten Peak-Situationen. Nette Ärzte, die auf Wunsch auch intensiv beraten! Freundliches und gut organisiertes Fachpersonal. Man merkt das daran das es so wirkt als wären die Aufgaben klar verteilt und es "fluppt". Auch der Umgang zwischen Ärzten:innen und den Damen wirkt freundlich aber bestimmt. Man wartet nicht ewig und wird von Wartestation zu Wartestation weitergeparkt. Das Labor ist auch stets freundlich selbst früh Morgens! ;-) Lediglich die Ausstattung der Räume könnte hier und da noch weiter modernisiert werden. Wir sind froh solche Ärzte vor Ort zu haben.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis und zwar NUR aufgrund von Dr. Constabel. Die permanent schlecht gelaunten Arzthelferinnen sorgen jedenfalls nicht für ein angenehmes Patienten Klima! Es wird nicht gegrüsst, man wird bis zu 10 Minuten unbeachtet an der Patientenannahne stehen gelassen während sich die Damen über privates amüsieren und unfreundliches Verhalten scheint hier Einstellungskriterium zu sein. Sobald Dr. Constabel nicht mehr praktiziert werde ich die Praxis wechseln.
Ein Arzt, der alten Schule, kompetent und der zuhören kann und sich die Zeit nimmt die man (frau) braucht um auch ein Vertrauen aufzubauen.
Er
nimm sich Zeit , hat Erfahrung, man hat volles Vertrauen
Sehr guter und netter Arzt ohne lange Wartezeiten
Ich bin seit über 30 Jahren Patient dort! Ich bin hier sehr gut aufgehoben und werde top behandelt!
Sehr empfehlenswert!!
Danke an die Mitarbeiter!!!
Man muss leider längere Wartezeiten in Kauf nehmen.
Die Praxis wurde zwar Renoviert, aber schön ist anders. Sehr unbequeme Stühle im Wartezimmer.
Die Ärzte sind nett und bemüht, übersteigt etwas die Fähigkeit, wird man schnell zu einem Facharzt verwiesen.
Was mich aber total Stört sind die Öffnungszeiten 7:30-11:00 Uhr und 15:00-17:00 Uhr, Mittwochnachmittags geschlossen. Was sind das für Zeiten? Um 7:30 sind die meisten Arbeitenden Menschen auf dem Weg zum Job oder schon beim Job und um 17:00 Uhr sind viele gerade mal auf dem Weg nach Hause. 1 mal die Woche sollte bis 18:00 Uhr geöffnet sein, das sollte doch in einer Gemeinschaftspraxis möglich sein.
Die Arzthelferinnen an der Annahme sind unfassbar unfreundlich! Kein "Guten Morgen" o.ä. nur "Wer ist jetzt dran??" Wenn nach einem Arzt gefragt wird der an dem Tag nicht da ist, wird dem Patienten nur ein Schild mit den Anwesenheitszeiten hingehalten, statt zu antworten- unglaublich! Auszubildende Arzthelferinnen werden im beisein des Patienten zur Schnecke gemacht (von anderen Arzthelferinnen). Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit, aber er monologisiert immer weiter, leider nicht sehr inhaltsreich...
Welche Fachgebiete deckt Herbert Constapel ab?Herbert Constapel ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Herbert Constapel?Herbert Constapel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Stift 14 Fröndenberg/Ruhr
Kann ich bei Herbert Constapel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Herbert Constapel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Herbert Constapel buchen?An diesem Standort hat Herbert Constapel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Herbert Constapel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Herbert Constapel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Herbert Constapel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Herbert Constapel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Herbert Constapel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Herbert Constapel?Folgende Versicherungen werden von Herbert Constapel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal