Nebelhornstr. 1, Waltenhofen
Sind Sie Dr. med. Herbert Boneberg?
Ohne diese hervorragende ärztliche Betreuung hätte meine Mutter nicht bis 98 Jahre im Pflegeheim würdig leben dürfen. Kein Weg war ihm zuviel, sogar während seinem Urlaub. Sie verstarb während seinem Besuch und ich kann nur D a n k e sagen.
Nein nein nein und nochmals nein
Ein Arzt für den Patient als Mensch im Vordergrund steh!
Wer einen freundlichen, in der Schulmedizin wie in alternativen Heilmethoden kompetenten Arzt sucht, ist bei Dr. Boneberg an der richtigen Stelle. Man bekommt rasch einen Termin, die Praxis ist klein und überschaubar und man wird von Frau Boneberg herzlich empfangen.
Kleine Privatarztpraxis die nicht das Gefühl aufkommen lässt, hier bist du Kassenpatient
und da wird sich -wie häufig- wenig Zeit genommen.
Dr. Boneberg nimmt sich Zeit für jeden Patienten was bei einem Privatdoktor auch normal sein sollte.
Es unterscheidet ihn in menschlicher + fachlicher Hinsicht.
Baut keine Distanz zum Patienten auf, sondern der Empfang und danach die ganze Behandlung
ist von sanfter Methode geprägt. Hatte letztes Jahr meine Schleimbeutelentzündung im Knie
sofort entdeckt und dementsprechend behandelt......was vorher einige Orthopäden nicht richtig behandelt hatten. Nach kurzer Zeit was das Knie schmerzfrei inkl. einer Akkupunkturbehandlung.
Das alles ist auch noch bezahlbar.
Dr. Boneberg verkörpert für mich den idealen modernen Allgemeinarzt. So viel Naturheilverfahren wie möglich, aber im "Ernstfall" nicht so verblendet, dass er auf "schulmedizinische" Anwendungen verzichtet, wo sie dem Patienten nachweislich helfen.
Fühle mich bestens aufghehoben, hervorragende Alternative zur obligaten Schulmedizin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Boneberg ab?Dr. med. Herbert Boneberg ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Boneberg?Dr. med. Herbert Boneberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nebelhornstr. 1 Waltenhofen
Kann ich bei Dr. med. Herbert Boneberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Boneberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Boneberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Boneberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Boneberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Boneberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Boneberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Boneberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Herbert Boneberg akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen