- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Herbert Blümke Zahnarzt
Werde seit vielen Jahren von Dr. Blümke immer schmerz- und beschwerdefrei versorgt. Beste Terminorganisation, keine Wartezeiten und immer kompetente und passende Vorsorge.
Nachdem meine vorherige Praxis es nur schlimmer gemacht hat hat mir Dr Blümke endlich geholfen. Ich bin so dankbar das er nicht nur alle Fehler seines Vorgängers ausgebügelt hat sondern meine Erwartungen definitiv übertroffen hat. Dabei war er auch sehr Verständnisvoll und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Danke nochmals!
Als extremer Angstpatient kann ich Dr. Blümke sehr weiterempfehlen!
Ich wurde sehr freundlich und umfangreich Beraten und die Behandlung war nahezu schmerzfrei, zu erwartende Schmerzen wurden vorab erklärt. Herr Dr. Blümke konnte sehr schnell mein Vertrauen gewinnen und ich werde mein Behandlung bei ihm und seinem Team fortsetzen.
Tolles und organisiertes Praxisteam und kurze bis keine Wartezeit in der Praxis durch gutes Zeit Management.
Bin seit vielen Jahren bei Dr. Blümke. Alles bestens!
Ich kann diesen Arzt nicht weiter empfehlen! Und wenn ich mir hier diese Bewertungen durchlese, sind sie absolut unglaubwürdig.
Meine Erfahrung ist eine hektische, unangenehme Behandlung, obwohl keine weitere Patienten im Wartezimmer waren...! Ich habe jetzt noch immer Zahnschmerzen und werde einen anderen Arzt aufsuchen. Einzig seine Empfangsdame ist als positiv zu verbuchen.
Dr. Herbert Blümke
Unser Anspruch ist es, niemanden hektisch oder unfreundlich zu behandeln!
Schade, das Sie -unbekannt und unerkannt- sich nicht gut bei uns aufgehoben fühlten.
Aber auch niemand kann immer, sofort und nachhaltig Schmerzen kausal beseitigen.
Ihre starke anoyme Meinungsäußerung steht aber auch voll im Widerspruch zu einem unserer elementaren Kernleitsätze:
"man kann und sollte über alles offen und niveauvoll sprechen" !!!
Ich vermisse ein ehrliches Kommunikationsprofil. Schade... anonymes bashing
ist keine Lösung für mich!
Ihr Dr. Blümke
Jederzeit ein Gefühl der Sicherheit auch in schwierigen Situationen vermittelnd.Klare und deutliche Diagnose mit adäquater Problemlösung.Technisch auf dem neuesten Stand.Optimales Preis-Leistungsverhältnis.Gesamtergebnis: Absolut seriös.
Allerbesten Dank.Gruß.
Gute Beratung. Implantate super eingesetzt, keine Probleme. Dr. Blümke kümmert sich umfassend um seine Patienten.
Wenn Standart einem nicht genügt, dann in diese Praxis seines Vertrauens gehen. Hier ist man gut beraten, versorgt und zeitlich passend in die Abläufe eingebunden.
Immer wieder gerne. wobei, wer geht schon gerne zum Zahnarzt ?
Mein Sohn damals 4 sollte mal zum richtigen Zahnarzt.
Ein Termin war relativ zeitnah gemacht. Der Doktor nahm Junior direkt mit in den Behandlungsraum und wieß mich an zu warten. Seit dem läuft das immer so.
Junior vertraut dem Doktor und ist inzwischen 7.
Auch die professionelle Zahnreinigung bei einer
Mitarbeiterin war für Junior problemlos.
Heute musste eine kleine Füllung gemacht werden.
Der Doktor sagt was gemacht werden muss und Junior
macht mit. Besser geht es nicht.
Diese Praxis von Dr. Blümke und seinem Team ist sehr zu empfehlen. Nicht nur, dass Dr. Blümke über eine hohe Fachkompetenz verfügt und sich auch wissenschaftlich auf dem neuesten Stand befindet, man fühlt sich einfach wohl. Angefangen von der Begrüßung und der Dame am Empfang bis zum sehr freundlichen Fachpersonal, welches jederzeit um das Wohl des Patienten bemüht ist. Dr. Blümke nimmt sich bei Interesse die Zeit, alles Geplante bis ins Detail zu erklären und sorgt auch während einer schmerzhaften Behandlung ständig dafür, dass es dem Patienten und dem ganzen Team gut geht. Die Praxis ist modern und freundlich ausgestattet und ich kann sie wirklich nur jedem, der sich auf der Suche nach einem Oralchirurgen, Zahnarzt für Oralchirurgie, Zahnarzt oder Parodontologen befindet, empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Herbert Blümke ab?Dr. Herbert Blümke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Herbert Blümke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Herbert Blümke?Dr. Herbert Blümke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 16 Greven
Kann ich bei Dr. Herbert Blümke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Herbert Blümke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Herbert Blümke buchen?An diesem Standort hat Dr. Herbert Blümke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Herbert Blümke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Herbert Blümke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Herbert Blümke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Herbert Blümke gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Herbert Blümke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Herbert Blümke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Herbert Blümke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.