Sind Sie Dr. med. Herbert Alexander Görne?
Herr Gorne hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten !
Ich mag ihn nicht, ist nicht der Arzt meines Vertrauens. Womit ich zufrieden bin, ist das er vor Jahren mein Diabetes diagnostiziert hat, was mein voriger Arzt, Dr. Xxxxx komischer Weise nie erkannt hat.
Da war ich von Dr. Görne noch begeistert. Aber nach mehreren Besuchen drehte sich das Blatt. Zuerst machte er einen Netten Eindruck auf mich.
Der interessierte sich nicht gerade an meinen anderen Gesundheitlichen Problemen. Mein Eindruck ist, daß Diabetes sein Lieblingsthema ist, da ist er ok
Sellten habe ich in einer Praxis so unfreundliche Mitarbeiterinnen erlebt. So gut kann kein Arzt der Welt sein, um diese Verhalten zu akzeptieren.
Ich kam mit Schmerzen an, Dr. Behrends war leider nicht da, also musste ich zu dieser Person. Ohne jegliche Untersuchung Antibiotika verschrieben bekommen. Unmöglich.
Durch die Behandlung bei Dr. Goerne ist mein Gesundheitszustand sehr verbessert worden !
Der Umgang des ganzen Teams mit mir als Patienten, ist immer sachlich und freundlich !
Das ist in der Servicewüste Deutschland eben nicht, selbstverständlich, aus diesem Grund ist das für mich bemerkenswert und wertvoll !
Werner Wirlmann
Herr Görne wirkte bei mir ausgeglichen, ließ sich bei det Untersuchung Zeit und erklärte such den Befund sehr genau. Die Praxis ist aufgrund der Lage an der Seniorenresidenz immer sehr voll, sodaß man Wsrtezeiten in Kauf nehmen muss.
- Völlig inkompetent
- Zieht alles ins Lächerliche
- Verarscht seine Patienten, aber richtig
- Nimmt schwere Krankheiten nicht Ernst
- Unzumutbare Wartezeiten
- Behandelt auch Abhängige, die wirklich gemein von ihm behandelt werden
Herr Dr. Görne ist ein äusserst unfreundlicher Mensch, der mir total unsympatisch ist, für Patienten hat er keine Zeit und Verständnis für kranke Menschen zeigt er auch nicht....
Hallo! Wer Wert aufs zuhören legt und eine vernünftige Behandlung ist bei diesem Arzt genau richtig! Die Wartezeiten sind leider sehr lang, aber dafür nimmt Herr Dr. Görne sich viel Zeit für seine Patienten. Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und fühle mich gut beraten und aufgehoben.
Herr Görne ist durchaus ein fachlich guter Arzt, jedoch kann nicht auf Patienten
eingehen und hat einen sehr schlechten Kommunikationsstil.
Die Behandlung hat bei Ihm überhaupt keinen Sinn und habe nach zwei Besuchen
mir einen anderen Arzt gesucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Herbert Alexander Görne ab?Dr. med. Herbert Alexander Görne ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Herbert Alexander Görne?Dr. med. Herbert Alexander Görne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Str. 29 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Herbert Alexander Görne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Herbert Alexander Görne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Alexander Görne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Herbert Alexander Görne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Herbert Alexander Görne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Herbert Alexander Görne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Herbert Alexander Görne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Herbert Alexander Görne gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Herbert Alexander Görne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Herbert Alexander Görne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Herbert Alexander Görne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel