Dr. med. Herbert Alexander Görne

Allgemeinmediziner mehr

Hamburg 1 Adresse

Dr. med. Herbert Alexander Görne bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Herbert Alexander Görne?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: MediZentrum Hamburg Dres. Erwin Behrends und Herbert Alexander Görne Andere

Herr Gorne hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten !

Standort: MediZentrum Hamburg Dres. Erwin Behrends und Herbert Alexander Görne

Ich mag ihn nicht, ist nicht der Arzt meines Vertrauens. Womit ich zufrieden bin, ist das er vor Jahren mein Diabetes diagnostiziert hat, was mein voriger Arzt, Dr. Xxxxx komischer Weise nie erkannt hat.
Da war ich von Dr. Görne noch begeistert. Aber nach mehreren Besuchen drehte sich das Blatt. Zuerst machte er einen Netten Eindruck auf mich.
Der interessierte sich nicht gerade an meinen anderen Gesundheitlichen Problemen. Mein Eindruck ist, daß Diabetes sein Lieblingsthema ist, da ist er ok

Am liebsten würde ich den Arzt wechseln, ich bin oft unzufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MediZentrum Hamburg Dres. Erwin Behrends und Herbert Alexander Görne

Sellten habe ich in einer Praxis so unfreundliche Mitarbeiterinnen erlebt. So gut kann kein Arzt der Welt sein, um diese Verhalten zu akzeptieren.

Extrem unfreundliches Personal! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: MediZentrum Hamburg Dres. Erwin Behrends und Herbert Alexander Görne

Ich kam mit Schmerzen an, Dr. Behrends war leider nicht da, also musste ich zu dieser Person. Ohne jegliche Untersuchung Antibiotika verschrieben bekommen. Unmöglich.

Unfassbar schlechte Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MediZentrum Hamburg Dres. Erwin Behrends und Herbert Alexander Görne

Durch die Behandlung bei Dr. Goerne ist mein Gesundheitszustand sehr verbessert worden !
Der Umgang des ganzen Teams mit mir als Patienten, ist immer sachlich und freundlich !
Das ist in der Servicewüste Deutschland eben nicht, selbstverständlich, aus diesem Grund ist das für mich bemerkenswert und wertvoll !
Werner Wirlmann

Freundlicher und Kompetenter Umgang • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MediZentrum Hamburg Dres. Erwin Behrends und Herbert Alexander Görne

Herr Görne wirkte bei mir ausgeglichen, ließ sich bei det Untersuchung Zeit und erklärte such den Befund sehr genau. Die Praxis ist aufgrund der Lage an der Seniorenresidenz immer sehr voll, sodaß man Wsrtezeiten in Kauf nehmen muss.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

- Völlig inkompetent
- Zieht alles ins Lächerliche
- Verarscht seine Patienten, aber richtig
- Nimmt schwere Krankheiten nicht Ernst
- Unzumutbare Wartezeiten
- Behandelt auch Abhängige, die wirklich gemein von ihm behandelt werden

Ich kann nicht verstehen das Menschen zu diesen Arzt gehen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MediZentrum Hamburg Dres. Erwin Behrends und Herbert Alexander Görne

Herr Dr. Görne ist ein äusserst unfreundlicher Mensch, der mir total unsympatisch ist, für Patienten hat er keine Zeit und Verständnis für kranke Menschen zeigt er auch nicht....

Betreff Herrn Görne, Allgemeinmediziner • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MediZentrum Hamburg Dres. Erwin Behrends und Herbert Alexander Görne

Hallo! Wer Wert aufs zuhören legt und eine vernünftige Behandlung ist bei diesem Arzt genau richtig! Die Wartezeiten sind leider sehr lang, aber dafür nimmt Herr Dr. Görne sich viel Zeit für seine Patienten. Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und fühle mich gut beraten und aufgehoben.

Der Arzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MediZentrum Hamburg Dres. Erwin Behrends und Herbert Alexander Görne

Herr Görne ist durchaus ein fachlich guter Arzt, jedoch kann nicht auf Patienten
eingehen und hat einen sehr schlechten Kommunikationsstil.
Die Behandlung hat bei Ihm überhaupt keinen Sinn und habe nach zwei Besuchen
mir einen anderen Arzt gesucht.

Fachlich kompetent, jedoch konnte kein Vertrauensverhältnis aufgebaut werden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert