- Implantologie
Apothekergasse 4, Sigmaringen
Zahnärztliche Gem.Praxis Dr. Christian Adler M.SC. und Dr. Herbert Adler
Apothekergasse 4, Sigmaringen
Zahnärztliche Gem.Praxis Dr. Christian Adler M.SC. und Dr. Herbert Adler
Sind Sie Dr. med. dent. Herbert Adler?
ich bin noch nicht lange Patientin in der Praxis Dr. Adler. Mit den Leistungen und der Beratung von Dr. Christian Adler bin ich sehr zu frieden. Er hat sich für meine Probleme sehr viel Zeit genommen und mich hinreichend beraten. Ich kann Herrn Dr. Adler nur empfehlen.
Wie immer war ich zu meiner Zahnreinigung daran gibt es nichts zu bemängeln. Die Dame welche diese durchgeführt hat ist sehr sympathisch und fachlich kompetent. Sie konnte mir alle meine Fragen beantworten. Lediglich Dr Adler kam wie immer total gehetzt ins Zimmer und in nicht mal einer Minute war die Kontrolle erledigt. Nach einem Hinweis der Prophylaxekraft das Augenmerk auf einen bestimmten Zahn zu legen stellte er Karies fest. Füllung kostet pro Fläche xy auf Wiedersehen und weg war er. Ich lag noch im Stuhl Kopf über. Das hat mich wirklich sehr geärgert. Keine Zeit, nicht gründlich und unhöflich.
Ich hatte einen Termin bei der neuen Fachkraft. Erst war ich skeptisch ob das notwendig ist. Sie hat mir anhand verschiedener Werte und Bildern genau mein Problem geschildert. Auch die Behandlung war sehr angenehm und mein Mundgefühl danach einfach traumhaft. Gerne komme ich wieder und lasse mich von ihr wieder gesund reinigen.
Beide Ärzte,Adler arbeiten gewissenhaft, sprechen sich gegenseitig ab und lassen sich bei der Beratung Zeit. Im allgemeinen herrscht in der Praxis eine nette familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind freundlich und haben ein offenes Ohr für die Patienten. Die Wartezeiten für die Behandlung sind minimal, alles ist toll organisiert. Man merkt hier keineswegs etwas von der üblichen Bahnhofs-Durchgangsatmosfähre, die sonst in den Gemeinschaftspraxen anzutreffen ist. Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Herbert Adler ab?Dr. med. dent. Herbert Adler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Herbert Adler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Herbert Adler?Dr. med. dent. Herbert Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apothekergasse 4 Sigmaringen
Kann ich bei Dr. med. dent. Herbert Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Herbert Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Herbert Adler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Herbert Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Herbert Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Herbert Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Herbert Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Herbert Adler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Herbert Adler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Herbert Adler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Herbert Adler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.