Ich benötige bisher nur Kontrolle und Zahnreinigung bei Frau Park-Simon. Der Empfang und die Dame in der Prophylaxe sind immer sehr freundlich, tolle Aufklärung und eine sehr gute Zahnreinigung, die ihr Geld aufjedenfall wert ist. Ich komme gerne wieder.
Frau Park-Simon und Ihr Team sind super nett. Sie erklärt die Behandlungsabläufe so das auch ich als Laie verstehe was gemacht werden muss und warum. Sie nimmt sich Zeit für einen und man wird nicht abgefertigt. Die Dame in der Prohylaxe arbeitet sehr genau und sanft - ich würde sagen Sie versteht Ihr Handwerk. Ich war rundum zufrieden und kann die Praxis nur weiter empfehlen. Hier kann man sogar sagen man geht gerne zum Zahnarzt. :)
So eine Behandlung wünscht man sich! Klare Aufklärung, freundlicher Umgang von allen in der Praxis, Verständnis für Ängste und Bedenken und soweit man es als Laie beurteilen kann, einwandfreie und sensible Behandlung.
Kann man nur empfehlen!
Schade, dass ich meinen Wohnsitz zu weit weg verlegen musste; hätte ich auch längere Anfahrt in Kauf genommen.
Welche Fachgebiete deckt Heon Hee Park-Simon ab?Heon Hee Park-Simon ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heon Hee Park-Simon?Heon Hee Park-Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonthofener Str. 2 Burgberg im Allgäu
Kann ich bei Heon Hee Park-Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heon Hee Park-Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heon Hee Park-Simon buchen?An diesem Standort hat Heon Hee Park-Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heon Hee Park-Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heon Hee Park-Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heon Hee Park-Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heon Hee Park-Simon?Folgende Versicherungen werden von Heon Hee Park-Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.