Wolfgang-Bangert-Str. 15, Niederzwehren, Kassel
Sind Sie Dr. Henryk Donnerstag?
Bin 2 Jahre lang in Behandlung gewesen. Es war immer nur noch schlechter.
Mein Leben drehte sich nur noch um Schmerzen.
Bitte immer zweite Meinung holen. Ersparen Sie sich viel Leid und Geld.
Nicht alles was billig angeboten wird ist wirklich preiswert.
Die Kosten kommen später. Doppelt.
Wem seine Gesundheit wichtig ist, der sollte diesen Zahnarzt unbedingt meiden.
Terminabsprachen werden nicht eingehalten. Vor der Behandlung wird kein Aufklärungsgespräch geführt, man weiß nicht welche Risiken und Kosten auf einen zu kommen. Und hier wird es sehr teuer.
Der Arzthelferin fehlt jegliche Kompetenz, fachlich wie emotional. Bei plötzlichen Zahnschmerzen kann man sich nicht telefonisch an die Praxis wenden, es wird einfach mitten im Telefonat aufgelegt, oder sogar nicht die Tür der Praxis geöffnet. Im Wartezimmer wird über Patienten abfällig gesprochen. Zahnarzt gewechselt und trage nun hohe Nachfolge Kosten, weil Behandlung falsch ausgeführt wurde. Finger weg von dieser Praxis
Hier fühlt man sich als Patient wohl, obwohl es um die Behandlung der Zähne geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Henryk Donnerstag ab?Dr. Henryk Donnerstag ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Henryk Donnerstag?Dr. Henryk Donnerstag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfgang-Bangert-Str. 15 Kassel
Kann ich bei Dr. Henryk Donnerstag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Henryk Donnerstag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Henryk Donnerstag buchen?An diesem Standort hat Dr. Henryk Donnerstag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Henryk Donnerstag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Henryk Donnerstag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Henryk Donnerstag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Henryk Donnerstag gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Henryk Donnerstag abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Henryk Donnerstag?Folgende Versicherungen werden von Dr. Henryk Donnerstag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.