Möttelistr. 5, Friedrichshafen
Bodensee-Sportklinik
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über unsere Bodensee-Sportklinik zu informieren. Ich bin Henry Saad und seit August 2016 zusammen mit Dr. Jens Stehle als Gelenkspezialist in der Bodensee-Sportklinik tätig. Mein Schwerpunkt liegt auf Krankheitsbildern und Schädigungen des Kniegelenks wobei ich Ihnen eine umfassende Beratung und individuelle Behandlung basierend auf wissenschaftlichen Fakten und hoher Kompetenz durch Erfahrung anbieten möchte. Durch meine hohe Spezialisierung und Fokussierung auf das Kniegelenk kann ich Sie gezielt und individuell beraten und behandeln. Auch meine Kollegen Dr. Jens Stehle als Schulterspezialist und Priv.-Doz. Dr. Max Friedrich der seit Anfang 2021 als Hüftspezialist in unserem Team ist beraten immer individuell und kompetent.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Henry Saad
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Nachdem meine Schmerzen im Knie durch keine konservative Behandlungsmethode mehr besser geworden sind, kam nur ein operativer Eingriff und der Einsatz einer Schlittenprothese in Frage. Natürlich ist und war Herr Saad und sein Team die beste Wahl für mich. Am 15.10. wurde diese OP dann in der Bodenseeklinik in Friedrichshafen durchgeführt, bereits nach 2 Tagen bin ich mit der Physio auf dem Flur Treppen hoch und runter gelaufen, schmerzarm. Die Gehilfen habe ich bereits 1 Woche nach der OP nicht mehr benötigt, Schmerzmittel habe ich Ende letzte Woche kpl. abgesetzt. Ich kann so gut wie alles tun, und dies immer ohne irgend einen Anflug von Schmerzen. Natürlich ist der Bandapparat um die Kniescheibe noch etwas "beleidigt" und die Muskeln sind auch noch nicht bei 100%, aber sonst habe ich keine Einschränkungen mehr. Ich möchte mich bei Herr Saad, seinem gesamten Praxisteam, allen Mitarbeitern, Pflegern und Krankenschwestern der Bodensee-Sportklinik auf das herzlichste bedanken. DANKE
Ich bin schon 79 Jahre alt und Herr Saad hat mir vor 6 Wochen eine Knie TEP im Klinikum Wangen operiert, nach einer Woche stationärem Aufenthalt konnte ich am ersten postoperativen Tag schon voll belasten und ein paar Schritte gehen. Nach 3 Wochen Anschluss Heilbehandlung habe ich keine Schmerzen und kann ohne Krücken gehen, 100% Lebensqualität zurückgewinnen ist ein wunderbares Gefühl!. Herr Saad ist ein einfühlsamer, verständnisvoller und sehr erfahrener, kompetenter Knie Experte. Die Praxis Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend , nach meiner Erfahrung kann ich Herrn Saad nur wärmstens empfehlen, kurz gesagt, einfach der Papst für Knie Orthopädie vielen herzlichen Dank Herr Saad !!
Mit freundlichen Grüßen, Xxxx mit Tochter
Im April hatte ich ein neues ACL. Danke Dr. Henry Saad! Bald werde ich bereit sein, zum Extremsport zurückzukehren. Der Arzt und die Praxis sind sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und beratend. Der Tag der Operation verlief reibungslos. Vor 2 Jahren habe ich mir hier ein neues Kreuzband am anderen Knie machen lassen und zwei Jahre später bin ich mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Ich bin sehr froh, dass ich das Glück hatte, zu einem so wunderbaren Arzt und in die Praxis der Bodensee Sportklinik zu gelangen.
Hab im Februar ein neues Kniegelenk gekommen. Alles lief bestens. Danke an Herrn Saad für die super ausgeführte OP. Danke auch für die sehr freundliche und stets nette Behandlung. Mann fühlt sich bei ihm gut aufgehoben.
Ich wurde vor 6 Wochen am Knie operiert ( Teilprothese). Das Ergebnis ist Spitze. Kann seit Jahren endlich wieder schmerzfrei auftreten. Die Narbe ist kaum zu sehen. Vielen Dank an Herrn Henry Saad. Danke auch ans Klinikpersonal. Ich musste 3 Nächte stationär bleiben. Alle waren total nett und sehr zuvorkommend. Ich werde in keine andere Klinik mehr gehen
Top Arzt mit hohem Fachwissen,sehr nett und vertrauensvoll,erklärt sehr gut,und nimmt sich Zeit,ein Arzt,zu dem ich jederzeit wieder gehen würde,und den man nur weiterempfehlen kann.
Die Knieendoprothese welche mir im Klinikum FN "verpasst" worden war, hatte viel zu viel Spiel. Das ganze Knie war total überbeweglich, knackte bei jedem Schritt und ich hatte extreme Schmerzprobleme selbst 6 Monate nach der OP. Herr Saad hat die Sachlage sofort erkannt, zu einer Re-OP geraten und diese im KH Wangen durchgeführt. Alles ist sehr gut verlaufen. Bei der ersten OP war ein viel zu dünnes Inlay eingebaut worden. Herr Saad hat alles bestens "repariert".
Freundlich,gute Aufklärung,nicht gleich eine OP,gute Fachkenntnisse.
I recommend this doctor to everyone who has knee problems. I was very afraid of my knee surgery but it turned out that this doctor is the best specialist I could find. Thank you very much for your help, Dr. Saad .
Nach einer schlechten Vorerfahrung, wurde mir Dr. Saad als Kniespezialist empfohlen. Dafür bin ich dankbar. Die Untersuchung war gewissenhaft und gründlich, die Besprechung (auf Augenhöhe!) war sehr ausführlich. Dr. Saad nahm sich viel Zeit: Alle meine Fragen wurden beantwortet, der OP - Verlauf sachlich und professionell dargestellt. Ein freundliches Lächeln kurz vor der OP , - als kleine menschliche Geste beruhigte und ermutigte mich. Hier kommt Professionalität und Menschlichkeit zusammen.
Welche Fachgebiete deckt Henry Saad ab?Henry Saad ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Henry Saad besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Henry Saad?Henry Saad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möttelistr. 5 Friedrichshafen
Kann ich bei Henry Saad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henry Saad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henry Saad buchen?An diesem Standort hat Henry Saad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henry Saad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henry Saad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henry Saad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henry Saad gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Henry Saad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henry Saad?Folgende Versicherungen werden von Henry Saad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wangen im Allgäu