Leipziger Str. 2, 04442 Zwenkau
Henry Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
034203...
034203...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Absolut kompetenter und freundlicher Arzt mit viel Zeit für seine Patienten und stets ausführlicher Beratung. Man fühlt sich in dieser Praxis einfach wohl und gut aufgehoben.
• Praxis Henry Müller Facharzt für Innere Medizin • •
Auch als unbestellte Patientin wurde mir schnell und ohne zu zögern geholfen. Ein Arzt, der auch mal zuhört. Das gesamte Team ist sehr nett, auch wenn es an der Rezeption mal hektisch zugeht.
• Praxis Henry Müller Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Henry Müller ab?Henry Müller ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Henry Müller?Henry Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 2 Zwenkau
Kann ich bei Henry Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henry Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henry Müller buchen?An diesem Standort hat Henry Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henry Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henry Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henry Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henry Müller?Folgende Versicherungen werden von Henry Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.