Grevesmühlener Str. 18, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Henry Müller?
Ich bin schon seit Jahren bei dem Zahnarzt in Behandlung und immer wieder sehr zufrieden.
Der Arzt ist sehr einfühlsam und weiss was er da tut.
Die Arzthelferinin sind freundlich und immer für ein kleines Gespräch zu haben. Super Praxis.
Das Team ist kompetent, sehr hilfsbereit.Gerne gehe dort hin .
Verspreche viel und dann will keiner mehr was von wissen , wenn ums bezahlen geht
bin durch eine Freundin empfohlen worden..war bis jetzt 2 mal da..kann nicht meckern..alle sehr nett...
Habe mich in dieser Praxis gleich sehr wohl gefühlt und kann diesen nur empfehlen...
Die Lebensdauer einiger meiner Zähne wurde durch Dr. Müller um 20 Jahre verlängert. Der Zahnarzt davor wollte immer nur Zähne ziehen wenn es kompliziert wurde.
Wenn das Inlay nicht passt wird es mit einer Füllung passend gemacht !!!
Eine Top-Praxis mit direkt nebenan liegendem Dental-Studio - was will Patient mehr?
Als ich einmal am Wochenende zu einer Notbehandlung ins Krankenhaus Friedrichshain musste (plötzlich auftretende Schmerzen) wurde von der dortigen Zahnärztin die Arbeit meines Arztes, Herrn Dr. Müller, außerordentlich gelobt. Wer, wenn nicht sie als Fachkraft, kann diese besser beurteilen?
Ob nun bei Herrn Dr. Müller oder vertretungsweise bei den Herren Große und Gallinat - ich habe mich im gesamten Zeitraum von allen sehr gut behandelt und in der Praxis hervorragend aufgehoben gefühlt. Auch die Schwestern waren stets sehr nett und aufmerksam. Alles in allem ein Top-Team, welches auf den Patienten eingeht. Dafür nehme ich auch nach mehreren Umzügen sehr gern weite Anfahrtswege in Kauf, weil mir ein guter Zahnarzt einfach sehr viel wert ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henry Müller ab?Dr. med. Henry Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henry Müller?Dr. med. Henry Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grevesmühlener Str. 18 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Henry Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henry Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henry Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henry Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henry Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henry Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henry Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henry Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henry Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.