Reilinger Str. 32, Sankt Leon-Rot
Sind Sie Dr. med. Henry Mittnacht?
Dr mittnacht nimmt sich notfalls auch bei voller Praxis die Zeit, die optimale Behandlung für seinen Patienten zu finden. Seine diagnosen sind nie vorschnell und darum immer präzise. Er ist interessiert und freundlich und sehr professionell. Sein praxisteam ist schnell, effizient und herzlich, die Stimmung in der Praxis ist sehr positiv und persönlich.
Bester Hausarzt - Ahnung vom Fach
Und Zeit für Patienten
Top
offen,ehrlich,kompetent,ein arzt der noch zeit für seine patienten hat. weiter so.
Erklärung fähig für Laien! Super nette Arzt.....gibt nicht auf bis er den Grund für der Krankheit gefunden habe! Weiter zu empfehlen!
wenn's mal pressiert bekommt mal immer ein termin wurde in den vielen jahre nicht einmal "vertröstet" und bin bei notfällen immer irgenwie zwischen rein geschoben worden. das finde ich sehr wichtig stärkt die vertrauenbasis sehr. Ich würde ihm bedienungslos weiterempfehlen !!!
Nimmt sich ausreichend Zeit für Patienten und erklärt seine Diagnose Öse und Behandlung. Sehr freundlich offen und direkt.
Der freundliche Arzt hört zu, geht meistens auf die Wünsche der Patienten ein und kommuniziert auch über E-Mail - was sehr zu begrüßen ist! Toll ist auch, daß man auch Termine um die MIttagszeit erhält - wenn man dies wünscht.
Der einzigste Nachteil ist die lange Wartezeit bei \" Blutuntersuchungen\", die knappe Sprechzeit am Nachmittag und wünschenswert wäre etwas mehr Angebot über alternative Heilmethoden (Akkupunktur, Bestrahlung,Schröpfen, Hämopathie usw.) - ansonsten eine gute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henry Mittnacht ab?Dr. med. Henry Mittnacht ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henry Mittnacht?Dr. med. Henry Mittnacht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reilinger Str. 32 Sankt Leon-Rot
Kann ich bei Dr. med. Henry Mittnacht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henry Mittnacht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henry Mittnacht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henry Mittnacht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henry Mittnacht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henry Mittnacht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henry Mittnacht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henry Mittnacht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henry Mittnacht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.