Mein Therapieende war im Januar. Mir geht es sehr gut und ich möchte diese Zeit nicht missen. Es hat mich fürs Leben unheimlich stark gemacht... 1000 Dank an so einen lieben Psychotherapeut... er war ein Schutzengel für mich und wird es im Herzen immer bleiben!!
Genau richtig für mich. Sehr gut in der Analyse.
Fühle mich sehr gut aufgehoben, ist empathisch und freundlich, habe immer das Gefühl,das er mich ernst nimmt. Hatte nach jedem Besuch ein gutes, hoffnungsvolles Gefühl. Möchte Herrn Jasper jedem Menschen, den ich gerne habe weiterempfehlen.
Sehr guter Psychotherapeut. Nimmt sich Zeit ist kompetent und ist freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper ab?Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper?Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 1 Vlotho
Kann ich bei Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Henry-Jörg Jasper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Gütersloh