Was ich schätze, ist, dass ich bei Dr Gottschalk den Eindruck habe, dass er ohne Profitgedanken nach "best practice" und "state of art" behandelt. Ruhig, kompetent und vor allem angemessen.
Ich mag es nämlich nicht, wenn Zahnärzte ein Schreckgespenst an die Wand malen, z.B. kurz vor Weihnachten den Rentner überreden, einen Zahn noch zu ziehen - falls über Weihnachten Beschwerden auftreten sollten und der Zahnarzt ist nicht erreichbar ist (obwohl dieser Zahn überhaupt keine Beschwerden macht).
Herr Gottschalk ist ein sehr ruhiger und kompetenter Zahnarzt. Er hat immer ein offenes Ohr, geht auf alle Belange ein und nimmt sich dafür auch die nötige Zeit. Ich gehe, wie wahrscheinlich die meisten Menschen, nicht unbedingt gern zum Zahnarzt, aber hier fühle ich mich sehr wohl. Das ganze Team ist sehr nett und höflich. Ich kann diesen Zahnarzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich war mehrfach in seiner Behandlung und immer sehr zufrieden. Auch mit meiner Tochter (13) hatte er einen einfühlsamen Umgang. Alle Probleme wurden fachlich kompetent behoben und absolut schmerzfrei. Er erklärt deutlich, was er tut und warum, sodaß keinerlei Ängste entstehen müssen. Besonders auffällig ist sein Fingerspitzengefühl: er arbeitet sehr feinfühlig und vorsichtig.
Welche Fachgebiete deckt Henry Gottschalk ab?Henry Gottschalk ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Henry Gottschalk?Henry Gottschalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgdorfer Str. 28 Uetze
Kann ich bei Henry Gottschalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henry Gottschalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henry Gottschalk buchen?An diesem Standort hat Henry Gottschalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henry Gottschalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henry Gottschalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henry Gottschalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henry Gottschalk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Henry Gottschalk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henry Gottschalk?Folgende Versicherungen werden von Henry Gottschalk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.