Berliner Str. 52, Bernau, Bernau bei Berlin
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren bin ich (76) Patientin mit nur positiven Erfahrungen in dieser Praxis, zeitnahe Terminvergabe, kurze Wartezeiten, freundliches Praxispersonal, kompetenter verständnisvoller Arzt der sehr viel Ruhe ausstrahlt und zuhört, kein volles Wartezimmer weil das Bestellsystem klappt , rundum alles bestens . Danke
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Eipper und sein Team haben meine beiden Schwangerschaften sehr gut betreut. Er hat für alle Fragen und Sorgen immer ein offenes Ohr, nimmt alles ernst und erklärt ausführlich. Auch die Schwestern sind super nett und kompetent! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider kann ich hier meine erfahrung nicht ausführlich beschreiben da es eine begrenzte Kapazität an Zeichen gibt, aber im großen und ganzen kann ich sagen, dass die Empfangsdame Respektlos, unfreundlich und unverschämt ist. Richtig unterirdisches Verhalten. Schade für den Arzt, dass er so schlechtes Personal hat. Leider nicht weiter zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
1. Schwangerschaft und Dr. Eipper begleitet mich stets mit Kompetenz und Souveränität. Nimmt sich ausreichend Zeit um alle Fragen zu beantworten und gibt auch Hilfestellungen bei möglichen Erkrankungen etc. Sehr professionell und immer sympathisch und zuvorkommend. Auch die Empfangsdamen sind überaus sympathisch, nehmen mögliche Ängste und Sorgen, kaum Wartezeiten, alles sehr strukturiert und organisiert. Kann ich nur empfehlen und werde die Praxis weiterhin besuchen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Eipper hat mich während zwei Schwangerschaften begleitet und ich bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit für die Untersuchung und Sorgen werden auch Ernst genommen. Es erfolgt zu allem eine umfassende Aufklärung. Allgemein bekommt man sehr schnell einen Termin und in der Praxis wartet man nicht mehr als 20 Minuten. Die MFAs sind auch alle super. Ich fühle mich dort sehr wohl.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren bin ich eine treue Patientin und nehme den weiten Anfahrtsweg in Kauf. Bei den Schwestern ist man sehr gut aufgehoben, es gab noch nie Probleme mit der Terminierung. Weiterhin kann ich mich wirklich nicht an lange Wartezeiten erinnern. Auch wenn die Praxis gut besucht ist, nimmt sich Dr. Eipper immer Zeit für mich. Am Anfang der Pandemie konnte ich hier Problemlos einen Schnelltest machen. Auch hier passte sich Dr. Eipper schnell an. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
in Bezug auf Wechseljahre ist der Arzt kein guter Begleiter
Entweder man nimmt Hormone oder man hat Pech.
Man fühlt sich sehr allein gelassen mit seinen Problemen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin im Netz auf Dr. Eipper aufmerksam geworden, insbesondere wegen den durchweg positiven Bewertungen für das ganze Team.
Ich bin schwer krank, u.a. schwere Hyperakusis, Neuralgie nach Zoster oticus , PZNeuralgie. Fortbewegung nur mit Stock oder Rolator und nur in Begleitung meines Mannes.
War das 1.Mal in der Praxis und komme gern wieder. Es wurde auf meine Beeinträchtigungen geachtet und eine empatische Behandlung auf Augenhöhe
Alle"Schritte" wurden erklärt DANKE und WEITER SO
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden das Team sowie der Arzt sind immer sehr nett und freundlich.
Man wird sehr gut behandelt und auch die Begleitung während der Schwangerschaft ist top.
Kann die Praxis wirklich nur empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin beim Dr. Eipper seit dem 5. Schwargerschaftsmonat und ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Dr. Eipper ist immer sehr profesionell, höflich, erklärt viel und nimmt genug Zeit für eine Patientin. Ich bin immer gut informiert was ich und mein Baby brauchen und was wichtig zu beachten ist. Die Schwester sind immer auch sehr nett und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Henry Eipper ab?Henry Eipper ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Henry Eipper?Henry Eipper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 52 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Henry Eipper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henry Eipper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henry Eipper buchen?An diesem Standort hat Henry Eipper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henry Eipper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henry Eipper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henry Eipper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henry Eipper gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Henry Eipper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henry Eipper?Folgende Versicherungen werden von Henry Eipper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsfelde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Templin
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Angermünde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hennigsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hohen Neuendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kleinmachnow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blankenfelde-Mahlow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow