Sind Sie Henry Depper?
DER Arzt meines Vertrauens seit vielen Jahren trotz mehreren Umzügen. Ein uriger Pälzer mit viel Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen, der genau und lange hinhorscht, aufklärt, berät und jeden Behandlungsschritt mit dem Patienten bespricht. Er geht individuell auf einen ein, betrachtet den Menschen als ganzes und ist nicht gleich genervt oder beleidigt, wenn man nicht mit der vorgeschlagenen Behandlung einverstanden ist. Die Damen in der Praxis sind nicht anders. Vielen Dank
Top Arzt
Top Team
Immer freundlich
Des öfteren war ich schon bei Hr. Dr. Depper wegen mehr oder weniger schwerwiegenden Krankheiten.
Ich wurde schnell "abgefertigt" und meine Symptome & Beschwerden wurden leider nicht ernst genommen. Entweder wurde ich an Fachärzte abgeschoben oder meine Krankheiten wurden stark verharmlost.
Die Apotheker und Pharmazeuten konnten mir bessere Auskunft über meine Krankheitsbilder geben, obwohl man das von einem Hausarzt erwarten könnte..
Insgesamt bin ich leider unzufrieden -> für mich nicht empfehlenswert!
Empfiehlt wenn möglich auch Alternativen.
Jeder macht mal Fehler, aber bei mehrmals hintereinander solch Fehldiagnosen zu machen ist nicht mehr normal. Statt schnell eine sinnvolle Lösung zu finden heißt es: "Warten Sie bis morgen, dann schauen wir weiter". Ob Notfall oder chronische Krankheit, beides wurde nicht mit der notwendigen Sorgfalt behandelt.
Ein guter Zuhörer der auf seine Patienten eingeht.Fühle mich immer ernst genommen. Geht auf Probleme ein . Einhaltung der Termine auch im Labor und Behandlungen sehr gut.
Herr Dr. Depper ist ein Arzt, wie man sich ihn wünscht. Er ist sehr menschlich, nimmt sich Zeit und man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Hoffentlich bleibt er noch sehr lange gesund und munter!
Und wenn er in seinen wohlverdienten Ruhestand geht, hoffe ich, dass ein hoffentlich ebenso menschlicher Arzt seine Praxis übernimmt und keiner von den "Halbgöttern in weiss".
Arzt und Personal einfach Mega Klasse
Besser gehts nicht
Trotz unseres Umzugs vor 3 Jahren nehmen wir immernoch 45 Minuten Fahrt in Kauf, um von Dr. Depper behandelt zu werden. Er ist mit seiner Art ein echtes Pfälzer Original und ein wirklich toller Hausarzt, der das Herz am rechten Fleck sitzen hat. Kompetenz, Authentizität und Herzlichkeit in einem! Was will man mehr?
Bin seit Jahren Patient und absolut zufrieden. Kann Herrn Depper nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Henry Depper ab?Henry Depper ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Henry Depper?Henry Depper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fußgönheimer Str. 2 a Maxdorf
Kann ich bei Henry Depper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henry Depper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Henry Depper buchen?An diesem Standort hat Henry Depper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henry Depper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henry Depper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henry Depper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henry Depper?Folgende Versicherungen werden von Henry Depper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg