schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über unsere Praxis informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie unsere Adresse die Öffnungszeiten unserer Praxis und die Schwerpunkte unserer internistischen Behandlungen.
Um Sie auf dem neuesten Stand behandeln zu können legen wir großen Wert auf stetige Weiterbildung und moderne Behandlungsmethoden. Unsere Praxis in der Lange Straße in Duisburg erreichen Sie unter der 02065/907903. Zögern Sie bitte nicht auch Termine vor Ort auszumachen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. Steckel
Zu meiner PersonNach dem Studium der Humanmedizin in Gießen absolvierte Frau Dr. Steckel ihre Ausbildung zur Internistin unter anderem am St. Josef Krankenhaus in Moers mit dem Schwerpunkt Kardiologie und sammelte vielfältige Erfahrungen in den kardiologischen Abteilungen des EVK in Mülheim sowie des Elisabeth Krankenhauses in Essen. Dort konnte sie auch ihre Ultraschallkenntnisse fachlich vertiefen und erlange schließlich im April 2021 ihre Anerkennung als Fachärztin für Innere Medizin.
Nach der Geburt ihrer drei Kinder entschloss sich Frau Dr. Steckel ihre Erfahrungen in unsere Hausarztpraxis einzubringen zumal sie dank ihrer Tätigkeit im Zentrum für Innere Medizin des St. Josef Krankenhauses bereits eine breite allgemeininternistische Grundlage für die Tätigkeit in einer Hausarztpraxis mitbringt.
Belastungs-EKG
Langzeit-EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Hausarzt-Praxis Lange Strasse
Bei meinem Besuch in der Praxis war ich angenehm überrascht wurde freundlich vom Personal empfangen und auch sehr freundlich von Frau Dr Steckel begrüßt. Sie hat mich mit meinem schwierigen Befund super aufgeklärt und mir etwas meine Angst zur bevorstehenden Behandlung genommen. Eine erneute Bereicherung der Praxis. Vielen Dank.
Frau Dr. Steckel ist eine sehr nette und engagierte Ärztin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten und betrachtet das "große Ganze". Gehe schon seit vielen Jahren zu Dr. Bülthoff und bin immer sehr zufrieden mit dem gesamten Praxisteam. Mit Frau Dr. Steckel hat die Praxis eine ausgezeichnete Verstärkung bekommen.
Frau Dr. Steckel ist für mich eine sehr kompetente Ärztin. Die freundliche Atmosphäre bei der Diagnose und die wirkungsvolle medikamentöse Verordnung habe ich als sehr positiv empfunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henrike Steckel ab?Dr. med. Henrike Steckel ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Henrike Steckel besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henrike Steckel?Dr. med. Henrike Steckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 128 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Henrike Steckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henrike Steckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrike Steckel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henrike Steckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrike Steckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrike Steckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henrike Steckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henrike Steckel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henrike Steckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henrike Steckel?Dr. med. Henrike Steckel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrike Steckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.