Sind Sie Dr. med. Henrike Schöner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Schöner ist kompetent auf meine Fragen und Sorgen eingegangen. Ich fühle mich jederzeit ernst genommen und bin mit den Behandlungen absolut zufrieden. Hervorzuheben ist, dass Frau Dr. Schöner bei Bedarf zeitnah Hausbesuche zu normalen Tageszeiten macht und sich wirklich gut gekümmert hat, als es mir schlecht ging. Die Arzthelferinnen empfangen mich stets freundlich und hilfsbereit. Bei morgendlicher Praxisöffnung koordinieren sie souverän die gleichzeitig kommenden Patienten und behalten Ruhe und Überblick.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henrike Schöner ab?Dr. med. Henrike Schöner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henrike Schöner?Dr. med. Henrike Schöner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gildemeisterstr. 6 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Henrike Schöner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henrike Schöner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrike Schöner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henrike Schöner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrike Schöner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrike Schöner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henrike Schöner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henrike Schöner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henrike Schöner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.