Sind Sie Dr. med. Henrike Grunert?
Frau Grunert ist eine sehr kompetente Ärztin und super freundlich.
Ich bin schon mehrere Jahre als Patientin in der Praxis und fühle mich gut aufgehoben und auch sehr gut beraten.
Frau Grunert ist wirklich klasse! Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben und ernst genommen. Sie berät einen auch gut darüber, welche Wahlleistungen aus ihrer Sicht individuell für die Patientin sinnvoll sind und welche man sich sparen kann. Das Praxisteam ist freundlich und arbeitet zügig, so dass man keine langen Wartezeiten hat.
Ich rief eines Freitags an um mir einen Notfalltermin geben zu lassen. Ich erklärte der Sprechstundenhilfe, dass ich seit dem Vortag wisse in der 7.-8. Woche schwanger zu sein und seit 2 Wochen Schmierblutungen zu haben. Ich erhielt einen Termin für Dienstag. Ein anderer Frauenarzt bestätigte mir einen drohenden Abort.
Daraufhin teilte mir die nette Sprechstundenhilfe dann mit, dass ich jetzt meinen Termin nicht mehr wahrnehmen könne, weil sie das nicht abrechnen könnten.. armes Deutschland!
Ich gehe sehr ungern zu Ärzt*Innen, aber hier fühle ich mich rundum wohl und bin sehr zufrieden!
Grandiose Ärztin, nett und freundlich ... sehr kompetent und hilfsbereit.
Keine einfache Abfertigung ... sehr persönlich.
Ich kann Frau Doktor Grunert und ihre Kollegen nur weiter empfehlen!
Frau Dr. Grunert und Frau Dr. Lehmenkühler wurden mir mehrfach empfohlen. Ich holte mir einen Termin zum "Kennenlernen" da ich mit meinem bisherigen Gyn nicht mehr so glücklich war. Ein Termin war erst ein paar Wochen später frei, eilte aber auch nicht. Als dann starke Schmerzen auftraten, war auch ein kurzfristiger Termin möglich. Es wurde sich viel Zeit genommen und die Untersuchung war behutsam und wirklich in Ordnung. Fazit: ich wechsele!
Parken nur mit Parkschein! Termine auch spät möglich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henrike Grunert ab?Dr. med. Henrike Grunert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henrike Grunert?Dr. med. Henrike Grunert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erwitter Str. 1 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Henrike Grunert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henrike Grunert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrike Grunert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henrike Grunert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrike Grunert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrike Grunert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henrike Grunert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henrike Grunert gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henrike Grunert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henrike Grunert?Dr. med. Henrike Grunert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrike Grunert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn