Sind Sie Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat?
Betreuung vor und nach einer schweren Op einfach nur klasse ??
Besonders auch wenn die Nerven mal nicht mitspielen!
Danke
Ich will mich mal so ausdrücken, sie ist immer nett nimmt sich Zeit und hört zu! Nicht rein zack Rezept und raus! Wirklich menschlich!!!
Wie ihre Mutter ist auch die Tochter eine super Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich verstanden.
Auch das gesamte Praxisteam ist super freundlich!! Ich fühle mich dort sehr aufgehoben! Tolle Ärztin und tolles Team!
Hallo, Frau Brüggemann-Sensebat hört geduldig dem Patienten zu und versucht individuell eine Lösung zu
finden.
Hier ist der Patient nicht nur eine Nummer sonder im Vordergrund Mensch dem geholfen werden soll.
Auch für Frau Dr.Buck trifft dieses zu, als Team in dieser Praxis perfekt.
Auch der freundliche und hilfsbereite Empfang der Arzthelferinnen ist vorbildlich.
Nimmt sich Zeit für Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat ab?Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat?Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 5 Dülmen
Kann ich bei Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henrike Brüggemann-Sensebat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.