Sind Sie Dr. med. Henrike Bonacker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ansich echt liebe Ärztin, wenn man jedoch mit Schmerzen und Problemen zu ihr kommt, wird man mit Pillen vertröstet und wenn das nicht hilft wird einem nicht geglaubt und mir(ich kam mit starken Unterleibsschmerzen in die Praxis und bekam daraufhin insgesamt 3 verschiedene Pillen, ich bin erst 14) wurde dann unterstellt, dass es psychisch sei(es halfen auch keine Schmerzmittel).Als ich das Thema Endometriose ansprach hieß es ich sei zu jung dafür (dies entspricht nicht der Wahrheit). Es wirkt so als würde sie sich im Bereich Endometriose nicht auskennen, was ich sehr schade finde, denn ich habe das Gefühl niemand kann mir helfen und will mir auch nicht helfen.
Ich habe zu Frau Dr.Bonacker gewechselt und ich bin sooo zufrieden, endlich eine Frauenärztin der ich vertrauen kann und die sich um meine Probleme wirklich richtig gekümmert hat, sowie die Zusammenarbeit mit anderen Ärzten hat super geklappt, ich kann Frau Dr Bonacker nur empfehlen....
Ich bin schon seit Jahrzehnten in dieser Praxis, erst bei Dr. Xxxxx, der auch immer einen witzigen Spruch auf den Lippen hatte und nun mittlerweile bei Fr. Dr. Bonacker. Sie ist eine sehr kompetente Fachärztin, hat für jedes Problem ein offenes Ohr, bietet mehrere Möglichkeiten an, wenn man z.B. Fragen zur Verhütung hat. Sie geht sehr sensibel mit den Patientinnen um und sie ist sehr konkret in ihren Untersuchungen und redet mit einem so, dass auch ein Laie sie verstehen kann, ohne Ärztedeutsch. Auch ein großes Daumen hoch für die Schwestern, die alle sehr kompetent und so freundlich sind. Nur zu empfehlen und macht einfach weiter so:-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henrike Bonacker ab?Dr. med. Henrike Bonacker ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henrike Bonacker?Dr. med. Henrike Bonacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Erlenteich 2 Lambrechtshagen
Kann ich bei Dr. med. Henrike Bonacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henrike Bonacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrike Bonacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henrike Bonacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrike Bonacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrike Bonacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henrike Bonacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henrike Bonacker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henrike Bonacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henrike Bonacker?Dr. med. Henrike Bonacker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrike Bonacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.