Schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über meine Leistungen zu informieren. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären. Sie finden meine Praxis in der Korvettenstr. 77. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel
Über mich:
Ich bin eine ausschließlich kieferorthopädisch tätige Zahnärztin.
Unsere Leistungen sind:
Kieferorthopädie Buntekuh
Notfalltermin (Zahnspange)
Korvettenstraße 77, Lübeck
Kieferorthopädie Buntekuh
Ich fühlte mich kompetent beraten und keine Wartezeit. Die Ärztin wirkte sehr sympathisch.
Sehr nette Ärztin mit einem tollen Team!
Waren das 1.Mal da und sind zufrieden...
Super liebe Ärztin und tolles Praxisteam, habe mich sehr wohl gefühlt!
Freundliches Personal dort. Kompetente Behanldung.
Nettes Team und wirklich freundliche Ärztin. Hab mich dort sehr wohl gefühlt.
Beratungsgespräch war super… weitere Termine folgen
Sehr nettes und kompetentes Team!
Haben alles super erklärt!
Das Praxisteam ist sehr freundlich. Keine langen Wartezeiten. Auch neue Termine werden zeitnah vergeben. Ich bin rundum zufrieden
Ich bin jedesmal völlig überrascht, wenn ich in der Praxis anrufe, denn die Anrufe werden zügig entgegengenommen. Die Terminvergabe erfolgt unkompliziert. Wir hatten nie lange Wartezeiten. Der Umgang mit meiner Tochter war wirklich toll. Alles wurde kindgerecht erklärt und auch auf meine Fragen wurde immer eingegangen. Frau Dr. Barthel nimmt sich viel Zeit und auch die Arzthelferinnen waren sehr geduldig und haben alles gegeben, um die Termine für meine Tochter so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir fühlen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben und können Frau Dr. Barthel und ihr Team weiterempfehlen! Danke für die tolle Betreuung!
Mein Sohn ist dort seit August 2020 in Behandlung. Die Terminvergabe klappt immer einwandfrei. Das ganze Team ist sehr nett und Frau Dr. Bartel beantwortet Fragen immer verständlich und erklärt auch, was sie macht. Die Behandlungsfortschtitte kann man beobachten. Wir sind wirklich begeistert und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel ab?Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Notfalltermin (Zahnspange).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel?Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Korvettenstraße 77 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Henrike Barthel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.