Landgraf-Georg-Str. 100, Darmstadt-Ost, Darmstadt
Sind Sie Dr. med. Henrik Thoms?
Für mich und das sag ich pinkliger nicht einfach so der beste radiologe in darmstadt. Er nimmt sich Zeit erklärt alles sehr sauber und verständlich, ist relativ immer gut gelaunt und muss gestehen nach zick Untersuchungen immer noch eine Menge Geduld und ich hab echt viele Baustellen. Selbst per Mail und evtl einer dumme frage meinerseits stets höflich und geduldig. MRT, CTS werden im Raum besprochen und auch manchmal bei mir zumindestens auch normale Röntgen Bilder was mehr Sicherheit sorgt.
Der Befund wurde mir so weit ich das beurteilen kann kompetent erläutert. Der Arzt war sehr freundlich und hat sich dafür auch genug Zeit genommen - die eigentliche ausführliche Erläuterung (und Behandlung) erfolgte später durch den überweisenden Facharzt, daher war kein längeres Patientengespräch notwendig. Das Praxisteam war auch sehr freundlich und hat die Untersuchung (MRT-Aufnahme) sorgfältig und routiniert durchgeführt. Wartezeit in der Praxis nur ca. 15 Minuten.
Bestimmt ein guter Radiologe, wenn er den Befund thematisch nicht nur anreißen würde. Zudem wirkt er extrem fahrig und unter Zeitdruck. Hoffen wir, er hatte nur einen schlechten Tag ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henrik Thoms ab?Dr. med. Henrik Thoms ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henrik Thoms?Dr. med. Henrik Thoms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgraf-Georg-Str. 100 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Henrik Thoms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henrik Thoms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Thoms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henrik Thoms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrik Thoms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Thoms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henrik Thoms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henrik Thoms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henrik Thoms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.