Sind Sie Dr. med. Henrik Stroh?
Schon mehrfach war ich in der Praxis und muss sagen, dass ich sowohl von Herrn Dr. Stroh, als auch dem professionellen Team begeistert bin. Ich habe die Praxis bereits mehrfach im Freundes- und Verwandtenkreis weiterempfohlen und werde das auch immer wieder tun.
Ich war von den schlechten Bewertungen etwas verunsichert und war gespannt was mich erwartet.
Ein tolles Team, kompetentes Personal und Ärzte, kurze Wartezeit und eine gut ausgestattete Praxis, hätte ich nicht erwartet. Würde ich jederzeit weiter empfehlen!
15 Minuten vor dem Termin in der Praxis gewesen, aber den Überweisungsschein vergessen. Anhand der Tatsache dass alle in der Praxis wussten, dass mein Arzt den Termin ausmachte, wäre es ein Leichtes gewesen, das MRT zu machen und ich hätte direkt im Anschluss den Überweisungsschein gebracht. Aber nein - ohne machen wir das nicht. Dürfen wir nicht. Hätten sie aber gekonnt, lt. Aussage der Krankenkasse. Ich also schnell wieder Heim und das Ding geholt, nur damit man mich darauf hinweist, dass ich nicht mehr dran komme, weil ich ein paar Minuten zu spät war!!! Trotz Dringlichkeitstermin hat man mir das MRT versagt. Absolut unmenschliches Verhalten.
Die ärztliche Behandlung und Beratung waren gut und nicht zu beanstanden. Aber das Personal war gestresst und wirkte dadurch unfreundlich und leicht gereizt. Die Ursache dürfte in einer Unterbesetzung des Personals liegen, was zu einer Überlastung führt. Trotz telefonischer Terminvergabe musste ich 1,5 Stunden warten. Nach der Bildaufnahme musste ich auf die Besprechung nochmals 1/2 Stunden warten. Auch hatte ich so ein Gefühl, dass Patienten vorgezogen wurden.
obwohl ich eine fürchterliche Patientin bin weil ich immer solche große Angst habe, war er sehr freundlich und hat mir alles in Ruhe erklärt und alle meine viele fragen beantwortet.
Dr. Stroh wirkt freundlich und kompetent. Er bespricht die Aufnahmen ausgiebig mit der Patientin und erklärt auf Nachfrage auch unbekannte Fachbegriffe. Besonders hervorzuheben ist die gute interdisziplinäre Zusammenarbeit mit dem überweisenden Arzt und/oder auch anderen Fachärzten (z.B. mit den benachbarten Neurologen).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henrik Stroh ab?Dr. med. Henrik Stroh ist Radiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henrik Stroh?Dr. med. Henrik Stroh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 64 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Henrik Stroh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henrik Stroh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Stroh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henrik Stroh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrik Stroh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Stroh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henrik Stroh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henrik Stroh gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henrik Stroh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henrik Stroh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henrik Stroh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.