Henrik Seintsch
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Koblenz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Henrik Seintsch?
Sehr kompetente Ärzte, die sich Zeit nehmen und ganzheitlich behandeln
Gute Vernetzung mit Radiologie im Haus
Sehr nette Arzthelferinnen
Freundlicher Empfang
Professionalität ist Teamleistung. Das spürt man von der Terminvergabe über die Behandlung bis zum Verlassen der Praxis. Ein rund um sehr gutes Paket. Kein spürbarer Zeitdruck und ein sehr höflicher Umgang schafft vertrauen.
In unserm Umkreis gibt es keinen Orthopäden, der ansatzweise so kompetent und freundlich ist. Sehr zu empfehlen!
dr seintsch ist ein sehr motivierter, netter und fachlich kompetenter arzt. mein mann und ich fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben . kann ich nur weiter empfehlen
Sehr netter emphatischer junger Arzt. Behandlung erfolgreich und zielführend.Gehe dort wieder hin.
Dr. Seintsch hat sich Zeit für die Behandlung genommen und ist auf meine Fragen und Bedenken eingegangen. Mit seiner fachlichen Kompetenz und seiner sehr netten Art habe ich mich gut aufgeklärt und beraten gefühlt. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kurz gesagt: Selten so gut behandelt worden!
Fühlte mich gut beraten . Arzt Hat gut gespritzt. Angenehme und freundliche Atmosphäre in der Praxis. Kürzere Wartezeit wäre besser, war aber noch im Rahmen 20 Min.
Ich war bei Dr Seintsch wegen schon länger bestehenden orthopädischen Beschwerden, die schon im Vorfeld von anderen Ärzten ohne Erfolg behandelt worden waren. Herr Dr. Seintsch nahm sich sehr viel Zeit für mich und nach kurzer Zeit war mein Problem gelöst. Was ich an ihm sehr schätze ist seine offensichtliche fachliche Kompetenz, die sehr liebenswürdige und zuvorkommende Art, wie er mir entgegentrat und sein Vermögen auch über den schulmedizinischen Tellerrand zu schauen. Er hat ein sehr breit gefächertes alternativmedizinisches Wissen von manueller Therapie über Akupunktur und die Anwendung von Kinesiotapes und noch Vieles mehr. Gerade dies ist das was ihn für mich zu einem besonders guten Arzt macht, da er er wenn die Schulmedizin versagt noch eine Reihe alternativer Heilverfahren hat, die mir im übrigen eine schnelle Heilung ermöglicht haben. Alles in allem ein Arzt wie ich ihn mir besser nicht hätte vorstellen können. Ich werde auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Dr. Seintsch hat mir geholfen, endgültig meine Rückenschmerzen in den Griff zu bekommen.
Ich habe selten einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit nimmt.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henrik Seintsch ab?Dr. med. Henrik Seintsch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henrik Seintsch?Dr. med. Henrik Seintsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 64 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Henrik Seintsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henrik Seintsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Seintsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henrik Seintsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrik Seintsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Seintsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henrik Seintsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henrik Seintsch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henrik Seintsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henrik Seintsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henrik Seintsch akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Andernach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler