Sind Sie Dr. med. dent. Henrik Schleifer?
-Angenehmes Praxis Erleben , schöne Umgebung.
- schönes Ambiente
- präzises Arbeiten
- Spürbare Team Arbeit
- wirklich sehr netter und freundlicher Empfang
Freundliches Praxisteam, netter Arzt man fühlt sich dort gut aufgehoben .
Hat mir sehr gut geholfen , hat immer mal ne Pause gemacht wenn's mir zu viel wurde ! Hat mich gut aufgeklärt was er alles macht ! Fühle mich da sehr gut aufgehoben ! Das ganze Team ist total freundlich und Verständnisvoll ! Angstpatient bin ich immer Noch , aber ich weiß das ich da in sehr guten Händen bin !
Diesen Zahnarzt kann ich mit ruhigem Gewissen jedem empfehlen! Ich war bisher ein absoluter "Angst-Patient". Seid ich beim Dr. Schleifer in Behandlung bin habe ich überhaupt keine Probleme mehr zum Zahnarzt zu gehen!!! Der Dr. und auch das gesamte Team ist einfach klasse. Man bekommt alles ausführlich erklärt und der Arzt und das Personal nimmt sich Zeit um die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen!
1 plus mit Stern von mir!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Henrik Schleifer ab?Dr. med. dent. Henrik Schleifer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Henrik Schleifer?Dr. med. dent. Henrik Schleifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 25 a Jüchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Henrik Schleifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Henrik Schleifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henrik Schleifer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Henrik Schleifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Henrik Schleifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henrik Schleifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Henrik Schleifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Henrik Schleifer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Henrik Schleifer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Henrik Schleifer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Henrik Schleifer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.