Esmarchstr. 23, Bezirk Pankow, Berlin
Dr. Pres ist ein sehr kompetenter Arzt! Er hat mich zugehört, untersucht und er hat mir eine effektive Therapie gegeben. Telefonisch und persönlich erreichbar, hat er mich gut beraten. Während der Behandlung war ich manchmal aufgeregt und er ist immer gut damit umgegangen. Man bekommt klare, direkte Antworte und ausführliche Erklärungen bei diesem Dermatologen. Sehr empfehlenswerter Arzt, ich bin sehr zufrieden.
Sachlich, höflich, respektvoll, angemessene Untersuchung und Behandlung. Diagnose und Behandlung perfekt - bin geheilt.
Mit meinen Hautproblemen bin ich schon seit einigen Jahren überaus gut aufgehoben bei diesem Arzt. Dem sich ab und zu veränderten Verlauf der Hautkrankheit hat Herr Pres jedesmal eine Behandlung angepasst, die die Symptome deutlich verringerten. Ich finde auch hervorragend, wie viel Zeit sich Herr Pres jedesmal nimmt, um meine Ausführungen aufzunehmen und um eine Lösung des Problems zu finden. Er klärt mich auch auf über mögliche Alternativen und deren Vor- und Nachteile. Insgesamt handelt es sich hier um einen Mediziner, der seine Patienten wertschätzt, sein Fachwissen auch dem Laien verständlich transportieren kann und auch mal kostenintensivere Behandlungsmittel verwirft, wenn es auch mit einfachen Mitteln funktioniert.
Meinen Hautarzt habe ich gefunden!
Insgesamt empfinde ich den Arzt als sehr kompetent. Er geht auf die Symptome ein und auch bei der Behandlung konnte er mir sehr helfen.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung, wobei ich mich eher als schwierigen Fall einschätze.
War beruflich in Berlin und bekam über Nacht ein dermatologisches Problem-> schneller Termin noch am selben Tag und rasches Ansprechen der Therapie-> Danke!
Da ich zu Hause mit der Behandlung der Akne nicht weiter kam, suchte ich nach einem Hautarzt. Bei der Praxis Pres kam ich damals sehr schnell dran.
Auch wenn ich Kassenpatientin bin, kann ich mich über den Behandlungserfolg nicht beschweren. Die Behandlung der Akne dauert halt, wenn die Entzündung tief sitzt. Der Arzt empfahl mir auch mit der Pille wieder anzufangen, was ich tat. Meine Haut ist wieder OK, Narben sind kaum zurück geblieben.
Ich bin zu Dr. Pres gegangen, weil man so schnell einen Termin bekommt - aber ich würde es nie wieder tun, denn er hat gleich 2 mal hintereinander eine Fehldiagnose gestellt!
Ich hatte alle relevanten Symptome und habe ihm die auch recht detailliert geschildert. Als ich beim 2. Mal da war, sah man die Nissen (= Eier der Läuse) mit bloßem Auge in meinem Pony. Ich wies ihn darauf hin, dass ich nun \"so seltsam geformte Schuppen\" bekommen habe (ich habe erst nachher durch meine Internetrecherche erfahren, dass es Nissen sind, denn sie haben eine charakteristische Form) und selbst da hat er mein Problem nicht erkannt. Eindeutiger ging es nun wirklich nicht mehr!
Lange Rede kurzer Sinn: Trotz eindeutiger Symptome hat Dr. Pres mein Leiden nicht erkannt und ich durfte ganze 3 Monate lang mit Kopfläusen durch die Gegend spazieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henrik Pres ab?Dr. med. Henrik Pres ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henrik Pres?Dr. med. Henrik Pres empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esmarchstr. 23 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Henrik Pres Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henrik Pres keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Pres buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henrik Pres noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrik Pres direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Pres wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henrik Pres, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henrik Pres?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henrik Pres akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow