Prof. Dr. med.
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Zweitmeinung
Klinik für Plastische, Ästhetische und Handchirurgie SANA Klinikum Offenbach
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Henrik Menke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Henrik Menke ab?Prof. Dr. med. Henrik Menke ist Allgemeinchirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Henrik Menke besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Botoxbehandlung, Allgemeine Sprechstunde, Faltenbehandlung (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Henrik Menke?Prof. Dr. med. Henrik Menke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Starkenburgring 66 Offenbach am Main
- Starkenburgring 66 Offenbach am Main
Kann ich bei Prof. Dr. med. Henrik Menke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Henrik Menke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Henrik Menke buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Henrik Menke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Henrik Menke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Henrik Menke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Henrik Menke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Henrik Menke?Prof. Dr. med. Henrik Menke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Henrik Menke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden