Sind Sie Dr. med. Henrik Meister?
Für mich ist dieser Facharzt für Allgemeinmedizin der passenste, welcher mir begegnen konnte - Danke!
Die gesamte Praxis ist top, egal in welcher Hinsicht!
Herr Dr. Meister ist seit 6 Jahren mein Hausarzt.
Er nimmt sich Zeit, bleibt auch bei hoher Arbeitsbelastung ruhig und gelassen..
Er untersucht sehr sorgfältig und erklärt ausführlich und verständlich.
Nach Umbau sind die Praxisräume sehr modern und ansprechend gestaltet.
Seit 5 Jahren ist Dr. Meister mein Hausarzt.
Leide unter diversen chronischen Erkrankungen und werde immer ernst genommen. Dr. Meister ist erfreulicherweise ein Arzt, der sich durch informierte, emanzipierte Patienten nicht gekränkt fühlt, sondern sachlich, transparent und freundlich Behandlungsoptionen diskutieren kann.
Nur die Musik im Wartezimmer stört mich.
Bezüglich Covid-19 ist die Praxis vorbildlich organisiert und hat früh auf die Lage reagiert. Großes Lob dafür!
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Dr.
Meister und fühle mich dort stets gut aufgehoben. Die Wartezeit ohne Termin ist sehr lang. Aber wenn man heutzutage einen guten Hausarzt haben möchte, muss man dass wohl in Kauf nehmen.
nette und freundliche behandlung bei geringer wartezeit
Guter netter Arzt das Praxis team muß noch üben.
Dr Meister ist ein Hausarzt, dem ich vertraue.
Er weiß um die Gefahren von Antibiotika, behandelt oft mit pflanzlichen Medikamenten, welche man dann leider selber zahlen muss, verordnet aber nicht wahllos eine Batallion an Medikamenten.
Ich fühle mich bei ihm wohl und gut aufgehoben, so einen Hausarzt findet man nur noch selten, auch wenn er idR immer eine volle Praxis hat, nimmt er sich für einen die Zeit, die man braucht.
(Ich bin schon seit einigen Jahren bei ihm in der Praxis)
Ich bin schon seit jahren dort und bin sehr zufrieden sehr nette Menschen dort richtig freundlich da fühlt man sich sehr gut aufgehoben :)
Herr Dr. Meister macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Er nimmt sich Zeit, um sich über meine Beschwerden zu informieren. Trotz des hohen Patientenaufkommens bleibt er freundlich und gelassen.
Nimmt sich Zeit, trotz der oft vollen Praxis, nie gehetzt, immer freundlich. Ich war mit der Aufklärung und anschließenden Behandlung sehr zufrieden. Dr. Meister ist sehr professionell und gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Auch das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Henrik Meister ab?Dr. med. Henrik Meister ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Henrik Meister?Dr. med. Henrik Meister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sommerstr. 13 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Henrik Meister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Henrik Meister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Meister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Henrik Meister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Henrik Meister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Henrik Meister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Henrik Meister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Henrik Meister gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Henrik Meister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Henrik Meister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Henrik Meister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt