Angstpatient/Zahnarztangst
AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH
Waren Sie schon bei Henrik Levenhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Henrik Levenhagen ab?Henrik Levenhagen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Henrik Levenhagen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Henrik Levenhagen?Henrik Levenhagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengießerwall 1 Hamburg
Kann ich bei Henrik Levenhagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Henrik Levenhagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Henrik Levenhagen?Sie können sich mit Henrik Levenhagen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Henrik Levenhagen buchen?An diesem Standort hat Henrik Levenhagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Henrik Levenhagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Henrik Levenhagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Henrik Levenhagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henrik Levenhagen?Folgende Versicherungen werden von Henrik Levenhagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.